【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(76ページ目)
とてもハマっています。最初は旦那さんの不倫の話しかと思いきや、主人公が旦那さんの浮気相手のご主人と関係を持ち、好きになっていくという話しもあまりないし、旦那さんの浮気相手がすごく、怖すぎるし
今、続きが気になってハマっています。by たかもも1218- 0
旦那は実は浮気なんかしてなくて、主人公の妄想だった、的な内容になってほしかったけど、やっぱり浮気してやがった。しかもしょーもない依存体質の女と。
社会人になって会社で泣くとかあり得ないんですけど。ぜったいに仲良くなれないなー。by ししたん- 0
めっちゃ不愉快!!
なにこの旦那、これ自分の旦那
だったらまじで一生苦しめてやるわ笑
不妊治療してる家庭で旦那が
協力的なのってほんのひと握りだと
思ってる(勝手に)
1つ言わせて貰うなら、女のが
大変だからな!!
男よりも圧倒的に女のがまじで
大変だから。by らーりるれろらりるれろ- 0
気になる!
良くある不倫ストーリーかと思って読みましたが、相手の夫婦が不思議と怪しい。
旦那さんは奥さんが好きなのに不倫して、奥さんの不倫を疑い自分の事を清算しようとする、かなりズルい男。
不倫相手の旦那さんもかなり怪しくて何か裏がありそう。続き気になります。by パラソルちょこ- 0
怖いんだよー、不倫相手の女が~勝手に作っちゃうし、そんなのでできるのか、、、こわっ。奥さんも結局浮気にはまってるし、悪循環
by ピチロー- 0
わーっ
ただの不倫話かと思っていましたが、ソレだけじゃ終わらず、けっこうコワイお話しに。この先の展開が気になります。
by ほっとけ- 0
なんとも切ない
切ない話。排卵日にこだわるのも男の人からしたら嫌なのも分かるけど、浮気してる以上文句言うなと思う。
浮気相手が分かった時点で切ない、知ってて生活するなんて切ない。by 匿名希- 0
無料読みました。どこかで読んだような内容。
自立した強い女性(ふとした事で ピュアさが垣間見える)甘え上手な女性(裏は腹黒い)
裏アカをわざわざ特定したような言い方で教える同期は たぶん主人公が自分より先にバリバリ仕事できる姿を妬んでる…。
私は無料で十分かな。by がみょー- 0
ストーリーの組み立てがいい。
最初は絵が苦手な感じだったけど、あっという間に無料分夢中になって読んでしまった。
単純な旦那の不倫に収まらない、妻は妻で契約から始まった不倫関係に葛藤するなんてちょと
面白い展開。by White Berry- 0
なかなかの
無料分が多いので読んでみました。最初は浮気の話かと思っていたら、なかなか不思議、複雑な展開に!続きが楽しみです。
by t.t.t.t.aa- 0