みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
いまいちでした。
結果クロだったけど、確信もないうちから自分も不倫するとかないわ。相手旦那に上からなのも気になるし、主人公に魅力感じません
by なっとなっと- 1
せつない
なーんか、切ない、恋ですなー、でも、複雑だけど、あっさりサクサク読めるのは、綺麗な絵柄と、作者さんのテンポ良きストーリーかな
by しゃけまよとし- 0
なかなかの展開でした、
こういうお話はあるけどみなさんのファッションセンスが最高です。みなさんほんまモデルみたいでまったく私には参考になりませんが〰️(笑)
by すみ姉さん- 0
何かすごい想像通りの話だけど無料分の28話まで全部よんでしまいましたww結局主人公も不倫したんだから同じですねw
by らぱんぱら- 0
どこにでも起こり得そうなストーリーだけど、それぞれ登場人物の心情をうまく描き出してしてとっても面白い!
by ムーりん- 0
クソ女
自分の思い通りにならなきゃキレる
保険かけて、何人もの男を振り回して、自己満足優越感に浸りたいだけじゃんby パルパルママ- 0
浮気調査の約束が体の約束をよく飲んだな。とおもいましまが、浮気相手のご主人は優しくてこちらの方と進展していけば良いと思いました。浮気旦那も女も最悪すぎる
旦那はいまさら馬鹿だby ゆーゆーゆーはる- 0
ドロドロだけどたのしい
不倫する夫を戻したい妻と不倫をする人の気を知りたい不倫相手の夫、意外と気が合うんだなぁと続きが気になりますが、ページ数が少ない気がする様な、、課金しちゃんうんですけどねぇ。
by はるおかめなっとう- 0
ドロドロ
無料分しか読んでませんが、妊活から逃げて不倫に走る旦那がまず最低。奥さんはバリキャリでかっこいいタイプだけど、旦那を取り戻すが為にやむを得ず不倫相手の旦那と関係を持ってしまうけど、奥さんまで不倫しなくても…と、ちょっと疑問。この先の展開がかなり気になる
by メルバ2号- 1
無料分読み終えて、その後の展開が気になります!自分が浮気しておいて、妻の様子がおかしいからって焦って妻に戻るけど、浮気相手に最後の思い出にって言われてしちゃう辺り、理性もへったくれもない。主人公と浮気相手の旦那さんがくっついちゃうのかな。ドキドキ。
by にゃんやん- 0