みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料分の28話までいっきに読んでしまいました。
自分も女子なのですが女の感って凄いなぁ〜って思いました笑!
浮気現場を見たらいくら大好きでもちょっと触られるのも無理なのに今更子供を作ろうなんて言われても困るよなぁ〜by カラーペン- 1
思ったよりすごい
思ったよりすごいです。あるあるからのえーみたいなところが沢山あってすごく面白いです、これからの展開が楽しみすぎる。
by うふふうふふ- 0
wフリン?
これって wフリンになるのよねぇ…?面白い展開と思うけど まだ途中までしか読んでないから 何とも言えないけど、ただ 嫁さんに浮気の影が見えた時に 反省の色が見えたのは 少しだけ胸がほっとした感じがあったな…先が気になるから 少しずつ読んで行きます。
by you ゆぅ- 0
気になる
どっちもどっちだが、浮気女が1番怖い。メンヘラ怖い
by tsuki-p- 0
思わず読んでしまいました
無料だったので読み始めましたが、結局配信されているところまで一気に読んでしまいました。あまり不倫ものは感情移入できないものが多い中、引き込まれてしまいました。
by 沼ハマ- 0
一気に読み進めた!
広告で見かけて続きが気になり気づけば課金して最新話まで全部読んでいた。それほど続きが気になりおもしろかった。
by しーぽす- 0
どっちもサイテーですね
結局、お互い正直でなかった
もっときちんと話せてたらましだったのかもしれないねby (๑◕︵◕๑)- 0
高い
ストーリーは面白いんですけど、一話一話が短いので40ポイントで良いような気がします…。この短さで50はしんどい。
by やまささ- 0
複雑な人間関係
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡- 0
無料分だけ
無料分だけ読んだけど、不自然だよね。夫はサイテーで腹立つし、浮気相手もなかなか頭にくるけどとにかく不自然な感じ。
by たいとんぐ- 0