【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(55ページ目)
レビューが賛否両論なのもわかる笑
あり得ない部分もあるけど、そこは漫画!!
綺麗なバリキャリなのに案外ピュアな主人公はかわいい。幸せになってほしいな。by なないちはちはち- 0
じわじわときます
最初は主人公の強気すぎる所と、浮気をされる状況が苦手だったが、無料分を読み進めてみると、浮気相手の夫の三島さんの魅力にはまっていき、課金してしまいましたー!
三島さんみたいな人好きだなぁ。
主人公と二人のシーンはドキドキします。
二人が上手くいくといいな。by コーヒーとシロップ- 0
若い時にしか通用しないアホな女と夫が浮気
こういう女に手を出すと厄介なのに見抜けない男。その時点で男として魅力ないわ〜
と今なら思います。絵柄は好みが分かれそう。by おねこさんがぷう- 0
絵があんまり好きになれないんだよなぁ。ストーリー的には男女のドロドロな関係で読んでてちょい疲れるかな。夫と不倫相手二人とも訴えて離婚すればいいよ。
by りょーこさん- 0
すっごく面白いです。
同僚のゆきさんが色々と不自然な気がしますが…どうなのかな。
だって、SNSを見て友人のご主人の裏アカウントだ!って思います?
あと、友人のご主人に直接連絡を取ったり…普通なの?
あと、タイトル。「あの娘」って…
一気に全部買いしちゃいました。続きが気になります!by ねこ1- 0
面白いけど
無料ら読み始めましたが面白い!絵も好きです!でも、なんか、、、長い💦気がする😓浮気をする時点で許せないのにと思ってたら奥さんも⁉️ん〜奥さんの方は絶対浮気相手の方がいいと思う。旦那さんは流されやすいからダメだろ。女の武器をフルで使ってる女って本当に許せない。子供をなんだと思ってるんだろ、男を手に入れる道具としか思ってない、そんな人に子供を産む資格なんてない。子供を望んでても子供ができない夫婦からみたら腹立つだけ。男も話をされて同情して流されるなら、それまでのつまらない男だと思う。個人的な意見ですけどね。
by はやっぷ- 1
無料分まで読んでみて
主人公の旦那さんが浮気してて最低なやつということ。
奥さんが浮気してそうだから、自分は浮気相手と別れようとするなんて。最低すぎる。浮気する前によく考えろって思っちゃう。先が気になるのでこのまま読み続けます。by きゃらめー- 1
W不倫されて、夫の浮気相手の旦那と自分の浮気するって…とても泥沼でおもしろかったです。
どうなっていくのか楽しみです。by カズミンミン- 0
嫌な感じかなと思ったけど香織は普通にいい人だった。ただ、不倫はダメ。妊活でナーバスになってるところに夫の不倫が分かったらこうなるだろうけど、同じことしたら旦那様責められないやね
by ららjm- 0
はまったマンガ
おもしろくってどはまりしております。。。
いったい誰が黒幕???
みんな怪しく見えてきて、続きがとっても気になります!by ばっさ-- 0