みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
どいつもこいつも浅はかすぎて腹が立つ!笑
でも人間の深層心理はこんな感じなんだろうな。by あるるるる?- 0
気になる
一見幸せそうな夫婦の実は...な生活はすごく気になる内容なので読み始めました!ハイスペック夫婦の結末はどうなるのか、ワクワク止まらない
by みさんが3- 0
素敵な人と、いつ・だのタイミングで出会うか、改めて考えさせられる。
悲しみも拭える素敵な出会い…サイコーby ぴぴぴさささ- 0
不妊治療がきっかけでぎくしゃくするのを耳にするので、こういうこともあるかもですね。
でも、奥さんと不倫相手の旦那とのW不倫関係っていうのは、普通はないだろうな。
もうこの際、お互い相手交換した方が丸くおさまるような。
無料分読んだのみの感想。by ☆☆かんな☆☆- 0
なんかねぇ
最近こういうの読むとイライラするのは、感情移入してしまうからなのか?と思ったりしています。浮気かぁスマホかぁ見れたら楽だよね。
by いましま- 0
複雑!
とても複雑!研究者の旦那様の考えてる事が全くわからない。初っ端から飛ばすな!!という印象です。結末が見えないのでハラハラして楽しいです。
by HUGたん- 0
不妊治療は辛い
だいたい先が読めます。夫には愛する他の女性がいるんでしょう。
主人公の女性も素敵ですけどね。性格がわかりやすくて良い。by バニオ8- 0
うっわー
よくある不倫者かと思ったけどテンポよくそして面白くて一気読みしちゃいました!そして課金してしまいそうです。
by ももんが3030- 0
きになる
ちょ~気になるところで、無料しゅうりょう!!きになるから、見ちゃうじゃないですか!!ほかにも見てるのあるのに!!
by さんかくじょうぎ- 0
うん!
良かった!半分までイッキ読みしたw
睦美やばいなあw
友達の由紀もお節介すぎだしw
わたしなら睦美の旦那取っちゃうなあwby Hs ※aaa- 0