みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
男って…
男って頼られちゃうと応えようとしてしまうのかな?
それでも慰め方は他にないのだろうか…
でも三島さんの誘い方はダメですよ、拒めない!
無料分だけのつもりがはまってしまいました
これからの展開が楽しみです
むつみ怖すぎby 三島さんかっこよすぎ-
サレ妻の話だと思ってたのに、ヤル側にもなっちゃって、いよいよドロドロの展開?ってところで無料終了って。モヤモヤするけど課金するほどではないかな。
by いじゅみ-
このはなし!
最初はありがちな不倫でしたが読んでいくうちに女の人の怖さと勘のよさが見えてきて、ゾッとしました!!続ききになります!!
by リンゴちん-
続編が気になります
割と展開が早いのでサクサク読めちゃいます。
(=気付けば無料分があっという間に・・笑)
不倫をされて復讐というパターンではなく、その事がキッカケで新たな恋が?!みたいな展開なので、タイトルや表紙から感じるシリアスな要素は少めです。
不倫がテーマの漫画で少女漫画のようなドキドキやワクワクも感じられるところが私的にオススメです♪
それにしても三島さん素敵です(笑)眉目秀麗な上に
知的で物静か、そして特定の相手にのみ見せる優しいところに好感が持てます(*´꒳`*)
夫婦として再出発を果たすのか、新たなパートナーと共に未来を歩むのか、これからの展開が楽しみです★by m i n t-
ホラーな部分も...
ドロドロ笑
旦那の不倫相手の女が怖い笑
旦那の不倫相手の女の旦那と主人公のからみは結構好きです笑
主人公の旦那が何考えてるのかわからん。by ノアf*-
無料分だけ読みました。
ちょっと不自然なとこや違和感を感じるところはあるけど、なかなか面白くて、次も購入しそう。by ゴマドレ-
無料分だけ読みましたが、なかなか面白い作品でした。睦美は、若くて周りからちやほやされてるのも自覚アリのあざと女子のようなので、28話で香織に妊娠したと言っていたが、個人的には『たくやの子どもと言いながら実は違う男とも遊んでいてデキちゃった。それを知らずに香織と別れざるを得なくなり睦美と再婚。浮気男の拓哉は知らずに違う男の子を認知し、後に他人の子どもと知る。たくやは人生めちゃくちゃ。拓也はむつみとも別れ、むつみは一人で子育てをするハメに。最後は、伴侶の裏切りを乗り越えたきょうすけと香りが幸せになる』ことを切に願います。
かおりときょうすけも不倫になるかもしれないけど、そこに辿り着くまでにお互い辛かっただろうから、第2の人生を楽しんでほしい。by 雷子-
ドキドキ
大人の不倫物語ですね…これはおもしろい。不倫漫画ってなんかやっぱり刺激的で面白いですよね。読んでいきます。
by しんば-
一気読みしてしまいました。
夫が浮気をしているのを気づいた主人公の心の葛藤や、浮気相手の旦那さんに惹かれていく過程がとても面白く、一気に読み進めてしまいました。
どうなるのか続きがとても気になります。by まめたろー。-
ドキドキ
愛してる人を取り戻す為に、自分を犠牲にして、相手を別れさせるなんて、考えれない。
結局、自分が相手の旦那に好意をもつ。
体の関係を持ったら、好きでなくても好きになることあるのか?
続きが気になる。by ふーちゃん5656-