みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
あらー、そういう展開になるのかー。でも、現実味があるかもしれません。男だけが浮気をするわけではないですし、だんだん浮気じゃなくなってきました。
by ニックニックキ肉-
感情移入してしまいます
子供が欲しくて、不妊治療に勤しむ香織と、あまり乗り気でない夫の拓也。 香織の気持ちに寄り添えず、睦美と浮気する拓也にほんとに腹がたった。 そして、可愛いふりしてあざとい睦美にすごい腹たったー! 思わず、香織に感情移入してしまった。
by みっくらん-
おすすめ無料配信だから読み始めました。何か辛い夫婦ですね。辛くても、体裁を繕い自分を見失わない様に頑張る彼女が痛痛しいです。
by GTO ATSUKO-
ダブル不倫ですね。不倫を薦めている訳ではないでしょうが読んでてさっさと別れてしまえよ、と思います。そんなに別れられない事情もないようですし主人公次第な気がする。ということで、離婚して不倫相手も離婚してその旦那とくっつけばハッピーエンドですね!
by みよてぃ-
続きが気になる
ついつい、一気に配信されてる分全部読んでしまいました!!
絵も丁寧で綺麗で、読みやすく、内容もおもしろい。
睦美すげーーーなーーー。
三島きょうじゅかっこいいー笑by ☆すこ-
なんだか、とっても話がリアルなので怖くなりました。人って簡単に裏切るから、結婚とかただの紙切れの契約って意味あるのかなと思います。
by むむ?-
無料分かかなり多かったので、とりあえず
無料分だけ読みました。
続きが気になるけど、迷ってます。
どちらの夫婦も
離婚したそうが幸せになれそうだけど。。。by さぷえる-
どっちかが、想っていて、エッチのタイミング合わないと、本当辛いと思う!
結局、教授とうまく行くのかなー?と思ってながら読み進めています!by ミィ吉-
イラッとするけど
ハマってしまいました。この先どうなるのか どちらと結ばれるのかドキドキです。
by まるまるこた-
無料分だけのつもりが、どんどん内容に引きこまれ、課金して読んでしまいました。
とにかく主人公のヒロインがかわいそう。
妊娠を告げられたあとの憔悴っぷりは、胸が痛みました。
これからどういう結末になるのか気になります。by ☆05-