みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
人相が。。
人気の作品っぽかったし、不倫ネタはよくある話だけど、絵も綺麗そうだしと思って読んでみたけど。。
なんか主役の夫婦揃ってめっちゃ人相悪く見えて。
どっちも悪人顔…
なんか受け付けられず、そこから先へ読み進む気失せました、ごめんなさい。by kanoka666- 4
友人が怪しい
まだ、謎だらけではあるが、香織の友人が怪しい。日との幸せは妬まれるものだから。まだ、読んでいる途中だからかあくまでも、私の憶測だが。
by ルンルンを買って- 0
モヤモヤする‥
無料分を読み続きが気になりどんどん課金して今65話まで読みました。
何て言うか‥‥モヤモヤが取れません。旦那さんと浮気相手には終始イライラしてしまいました。
自分の旦那がもし浮気して相手がこんな女だったら‥‥‥っと考えると‥‥恐ろしいです。
しかし話の内容は私的にはすごく面白いです。頑張って最後まで読みたいです。by Momo81264- 0
無料分を読みました
ドロドロ。笑
笹野夫にも三島妻にもイライラするけど、主人公と三島夫にも何だかなぁという感じ。なのに続きが気になる。by ポメかゴリラ- 0
話は面白いけど
よくある不倫もののまんがですが、話は面白いです。夫の浮気相手筆頭に、ほとんどの登場人物がちょっと受け付けないですね。40話まで読みましたが、これからのドロドロが楽しみです。
by こぶま- 0
絵から、奥さんの出来すぎる感や
子供欲しい感は満載ですねー
そりゃ、ひきますわぁー
でも、そういう価値観が日本の価値観になってるよねby マンガバンザーイ- 0
展開が…
無料分が多く何となく読み始めたものの、一気に32話読んでしまいました。
順風満帆そうな夫婦、夫の浮気からの展開は好みが分かれそうです。夫の裏アカ、別人が書いてると思います。by ゆかりりんん- 0
ちょっと切ない
奥さんの気持ち考えたら切ないわぁ。隣の芝生が新しく見えるってこのことですよね~。平気で浮気する奴って恐ろしいね。
by きらちゃんず- 0
最低な旦那!と思ってたけど 奥さんもなかなかでビックリ‼︎ 相手の女もすごいけど相手の旦那もすごい‼︎いったいどうなるんだか、、、
by syugoron- 0
まさかの
浮気した旦那が1番わるいんだけどさ、浮気相手の女も最低、その旦那が1番怪しいし怖いと思うのは私だけかなー
by ほたるぶくろ- 0