みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
夫婦って結局なんだろう。。
最初はよくある旦那不倫ものなのかなぁと思って妻が可愛そうだと思って読んでたけど、途中から旦那さんが一番の被害者なのかも。。と思っている。。どんな誘惑があったとしてもダメなことはだめ。自分がしたことは返ってくるってやつかな。。
by りんはるりん- 0
う
面白い設定!お試し読みから、何回かよんでしまいました。非現実だから楽しくよんでることができたなぁと。
by なああああみ- 0
あいざわあつこさんのマンガ。夫の浮気がイライラしました。こんな夫なら浮気しちゃいそうと浮気を正当化してしまいそうになる。
by とくめいい- 0
普通と違う展開
思ってたのとは違う展開に
どーなるのかな?って楽しみ半分
ドキドキ半分…こんな関係になるのは
しかたないのかなーby ぷっぴーらぶ- 0
ポイント付与されたら絶対続きが読みたい!主人公を応援したくなる作品!32話まで読んだけどまだまだ面白くなりそう!
by 洗濯大好き!- 0
ハイパー自己中オットに胸くそ。こういうやつって、なんでわかりやすいキャピキャピ女にいくん?そして自分はいいが妻はダメ。意味わからん。
by miyabi7goof- 0
内容が、気になって読んでみました。非現実的な内容なので、ちょっと残念な、内容な作品だとかんじました。
不倫物
不倫物でなぜか共感できませんでした。復習劇とかならわかるのですが、作者が不幸になっていくのってどうかな
by Lilies- 0
もう題名からしてやだー!と思いましたがきになり、読んでしまいました。
後から気づいても遅いっていうやつですね。by まきころんなきつ- 0
なんか、、、
普通に最悪な夫だなと思います。主人公がかわいそうだけど、主人公側にも動きが出てきてこれからおもしろくなりそうです。
by chiwa⭐︎- 0