みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
やだね
やだなー。
現実に、こういうことがあったら、かなしいな。
でも、やだけど、読み進めてしまうな。
気になるわ。by まゆゆゆゆゆゆま-
たくや勝手すぎ!
たくやも見ているだけでイライラします!自分から浮気をしておいて…。かおりときょうすけさんこ関係を知ると、『渡さない』と言ってみたり…その前にむつみとの関係どうなったのって感じです。
by ぶぶぶー太郎-
よくある
馬鹿な男が あざと可愛い女に
騙されて…
みたいなお話かと思い
あまり期待せず
読んでみたところ
ざっくりは予想通りだったが
思っていたより面白かった
突っ込みどころはあるにしても
良かったですby えび天丼-
ドラマがすごく好きで原作がないか検索したところ、めちゃコミさんにはありしかも無料話で読めるのがこちらでしたので課金してまで読んでしまいました。なったばっかだけど、早く来月にならないかな〜
by よほれゆ-
微妙かも
夫の浮気相手があまりに腹立たしいキャラ過ぎてイライラしてしまう笑
それだけ作者さんの見せ方が凄いという事なのでしようが、あまりにイライラしちゃってちょっと続きを読むか悩んでいます。by neomi-
ストーリーが面白いです。
お互いの夫婦が離婚してパートナー交換で再婚したらいいと思います。
睦美は少し可哀想な気がします。by にくとり-
ハラハラ
昼ドラのような展開にドキドキしちゃいます。ヒロインどちらとくっついても良いから旦那の浮気相手にギャフンと言わせて欲しい‼︎
by みっちょ?-
面白いー。
無料分から読み始めたけど、面白くってついつい課金しまくり最新話まで一気に読んだ。
完結まで一気に読みたかったなー。by アルフォンスMimo-
無料試し読みで
無料試し読みから読み始め、ヤキモキしながらも読んでしまっています笑笑
他に読みたいものがある時は後回しになりますが、なんだかんだ全部読んでます笑笑by Ecoron-
あまり進まない
うーん、、あまり話が前に進まなくなってきて、購入を迷いはじめてきました
by かまぼこ③-