みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
ダブル不倫か?!
女性も男性もすごく魅力的なのに何が足りないんでしょうか。不倫という泥沼ですが、主人公が懸命に頑張っている姿に人間らしさを覚えます。おすすめです。
by スルメの子-
妻を愛していると言いながら、不倫する夫の気持ちがどうしても理解できない。
された側にはする側の気持ちがわからない。
引き込まれて読み進めているけど、作品としてはとても評価しているけど、まだわからないな。
でも、最後まで読むつもりですが。by キイラ-
三島の旦那
三島の旦那さんがいいです。
ミステリアスでクールなのに
実は熱い!みたいな。
どうゆう結末になるのか気になりすぎます!by べっぽ-
やっぱりダンナは最低
奥さんとよりを戻したいといいながら、結局は浮気相手を追いかけた。お腹に子供がいようがなんだろうが、妻からしてみたら追い討ちかけられたようなもの。いくら妻から「追いかければ」と言われたとしても。だいたい自分の子かどうかもわからないのに。ついつい読んじゃうけど、ホントに胸くそ悪いダンナと浮気相手だわ。
by アイアイpart2-
たまたま目について読み始めましたが、面白いです!と思うのは私が平和な夫婦生活を送っているからだと思います。
浮気された経験のある人は心が抉られるかも。by なにかはた-
怖い…
とりあえず不倫相手の女が怖すぎて…
自分の夫が不倫することがあっても(もちろんして欲しくはないですが)こんな女にだけはひっかからないでほしいなと思いました。by ねぎとろ丼ぶり-
ハマりました
ダブル不倫の方向に、、しかも夫婦交換か?
と思いつつ、引き込まれました。結末はスッキリ出来るのか、ドロドロなのか、ダラダラになるのか、、見届けたいと思います。by ぐつしよころ-
不倫されて夫の不倫相手の夫と不倫すると、なんとも泥沼なかんじだけど…気になる。というか、夫が最悪すぎる。
by ⭐︎ふく⭐︎-
久々にドはまり。気になるんですよね。ついつい購入してしまった。いまだに何度も読み直してますが、面白いです。
by かわりり-
怖い怖い
素敵な絵に、格好いい主人公に興味を持ち、読み始めました。もぉ、ご主人なんで?なんかいいながら。世の中怖い!
by ムッキーさん-