みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
初めて聞いたマンガ
ドラマ化するんだここずっとマンガがドラマ化するパターン多いマンガを先に読むかドラマを先に観るかでイメージ変る。
by ごま麦茶- 0
イライラする
なんでも楽しく読めるほうですが
まず絵が好きじゃないのもありますが
主人公に一つも共感できなくて
ドロップアウトしました。by ひないじどり- 1
面白い!ドキドキする!男は都合いいですねえ。自分は浮気しているときは、なにも考えずに、最低です。けど、気になってるので、これからも読んでいきたい
by おーだー- 0
美男美女でお互い仕事もバリバリしていて子供は次になって、かと思えば旦那は浮気してるってキツイ!キャリア組はこんなパターン多し!
by さち6- 0
面白くなってきた
この不倫劇どうなるのかな。まだ途中なんだけど、止まらないー!今のところ、たくやも怨みきれず、三島も心底悪い人じゃないし、なんか睦美だけがほんとやな奴だけど、どうだろう?この先
by Itchy- 0
不安な気持ち
夫が浮気してるかもと不安な気持ちがあると毎日が怖くてたまらない。考えないわけにはいかなくて、毎日が辛いです。
by 佐宮瞬- 0
表紙の絵があんまり好みではなかったのですが、ドラマ化されるとのことで読んでみました。中身もキャラの顔立ちが冷たい感じでうーん、、入り込めないですね。
by ローズハーモニー- 0
面白かった
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
ドロドロで、行ったり来たりで進展せず、同じ事の繰り返しで、イライラすることもありますが…。
面白いです!by めめちゅけ- 0
相手の気持ち
夫婦になったって、かなり正直に思いを口にする方だって、相手の気持ちの全てはわからない。そんな不確かさを忘れて、相手はとりあえず自分のものだと思うから、不倫ってしちゃうのかな。。。
by ponnoshin- 0