みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

続きが気になって
よくある レスからの旦那の不倫かと思いきや 不倫相手の女が 計算高い!?いや 頭が悪いのか かまってちゃんなのか そんな女に騙される主人公の旦那もどうなのか また 不倫相手の旦那と 契約結んで不倫する主人公もどうなのか でも話の展開が早くて 次々読んでしまった〜面白いです 今後の展開が楽しみです
by うみみ-
私の夫は
浮気が浮気のままの人、浮気が本気になってしまった人。どうやってもうまく収まらないだろー!!という中、次はどうなるのか気になります。
by Rikofmn-
面白くてどんどん読み進めてしまいました。最初はかわいそうな主人公だったのですが、途中から主人公が幸せになってきていて、ワクワクしています
by トントンちゃん-
止まらなくなる
まだ途中までしか読んでいないけど、続きが気になり、どんどん購入してしまう。私は離婚を考えているわけでも、不倫をされているわけでもないけど、とっても興味深い。
by めちゃコミュ障-
どこに終着するのかな
三島先生と香織がくっついたらいいのに…と思ってしまう。でも、夫婦の情や思い出を振り払うのって、きっと大変なんですよね。
続きが楽しみです。by かじりこ-
話が怖かった!てか三島の妻が怖い!三島も難癖ありそうだけど妻の方が何倍も怖い!主人公夫婦がハッピーエンドで終わって欲しいよ。
by なかのしんまち-
何かすごい想像通りの話だけど無料分の28話まで全部よんでしまいましたww結局主人公も不倫したんだから同じですねw
by らぱんぱら-
浮気調査の約束が体の約束をよく飲んだな。とおもいましまが、浮気相手のご主人は優しくてこちらの方と進展していけば良いと思いました。浮気旦那も女も最悪すぎる
旦那はいまさら馬鹿だby ゆーゆーゆーはる-
めちゃくちゃおもしろい!
主人公は強そうに見えるけど、可愛そう…
ダンナは最低だけと。
早く続きが読みたい!by kimu kimu-
無料分読み終えて、その後の展開が気になります!自分が浮気しておいて、妻の様子がおかしいからって焦って妻に戻るけど、浮気相手に最後の思い出にって言われてしちゃう辺り、理性もへったくれもない。主人公と浮気相手の旦那さんがくっついちゃうのかな。ドキドキ。
by にゃんやん-