みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

んー、無料分だけで良いかな?
    とりあえず、絵があまり好きになれない
    主人公がボーイッシュというか、顔が男前ですよね(笑)
    夫もキツイ顔だしなー
    まぁ、これは個人の好みがあるので、好きな人は好きなんでしょうけどね
    ストーリーの感想じゃなくて、ごめんなさい

あまり進まない

うーん、、あまり話が前に進まなくなってきて、購入を迷いはじめてきました

たいへん

やっぱりアカウントで誰かわかったりするんだね。載せる奴も載せるやつだわ。悪いことは、できないね。やっぱりバレるんだよ

無料だったのでよみはじめましたが、裏切られていると知りながら一緒に過ごせるのかなーと思います。お互いにそれぞれの道が幸せなんじゃないかなー

途中までで。旦那が不倫して、その相手の旦那とヒロインが…なんか、ドロドロ。相手の女がメンヘラ。なんで三島さんこの人と一緒になったんだろね。あとヒロイン、ハッキリしないよね。ここまで来たら、スッキリ別れて、次進んだらいいのにね。でも結果、両者共にダブル不倫な訳で慰謝料請求もできないかもだけど、いいじゃん。仕事持ってるし三島さんと一緒にいたほうが幸せだと思うけど。

ちょっと読みにくい漫画です。イラストの女性が男性に見えてしまって、スムーズに読み進められません😓残念ですが、、。

設定に無理が…

離婚しない代わりに抱かせろって何?しかもけっこう良かった…って、ちょっとあり得ない設定についていけない感じです。

う~ん

20話まででリタイアしようかな。なんか幸せから程遠い選択ばかりしている感じかな〜気持ちが重たくなるからやめよ。

浮気する男はどこまでも自己中だよなぁ。それでも許そうと思う気持ちも全然分からない。自分が悪いのに相手に同じ事されると逆ギレなんて最悪。

友達から旦那の裏アカ教えられるって、なかなかすごい。普通旦那さんの誕生日知ってても、確信もてない。友達が探偵並み

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全202件