みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
読んでいて、良い気分にはならないマンガだけど、ついつい読み進めてしまいたくなる不思議な感じのマンガでした
by Tamaco622- 0
嫌な女
旦那さんの浮気相手は嫌な女です。
旦那さんもそんな女に流されて、つまらない男です。
でも、どんどん読みたくなる内容です。by news12345- 0
ツラいなぁ
どいつもこいつもわかるんだけど、
あの娘とそのご主人が何考えてんだかよく分からない。
この2組の夫婦はいったい何がしたいんだろう?
なんだか、どんどん底なしの沼にハマって落ちていってる感じがして、、、最後にはちゃんとみんな納得して幸せになれるのかなぁ、と不安というか心配だけど、ハッピーエンドが定番じゃないのもアリだなぁ、とか思う自分が病んでるなぁと思う笑by TAKA13- 0
ドラマ化と
マンガとドラマって、だいたい雰囲気が似たキャラが設定されますが、今回は主人公自体だいぶ雰囲気がちがうので違和感が。マンガだとものすごくオシャレでシャープなイメージなんだけどなぁ。
by りんこさんかわいい- 0
引き込まれて読んだ作品だったのですが、浮気された妻が自分も浮気をしてしまう方向に進んだ時に冷めてしまいました。個人的な感想ですのでお許しください。
by キョン子- 0
最初はイライラしました
一話が短いのでなかなか先に進まない割にポイントは減っていく感じでイライラしました。
でも、途中まで読んでしまって先が気になるので続きを読みたいと思います。by みんみん、、- 0
ちょっと読みにくい漫画です。イラストの女性が男性に見えてしまって、スムーズに読み進められません😓残念ですが、、。
by うるかい- 0
夫の浮気
夫の浮気をおしえられて傷ついた。
どうすれば良いのか分からず、嫌悪感と悲しみにうちひさがれているうちに
子供ができたと告げられた。by イエローダイヤモンド- 0
狂気…
そもそも浮気はNGだけど、自分は楽しんでおいて香織が浮気する事はないっていう自身はどこにあったのって感じ。浮気相手は狂気な女だし。私なら別れてもらったところで、修復は無理
by ✽あこ✽- 0
不倫…
軽い気持ちで不倫する人の気持ちがわからない…ましてやこんなステキな奥さんがいるのに…
大事なら誠実に奥さんを幸せにしてほしいと思った
後悔しても遅いby naaaaacha- 0