みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
誰の立場で読むか
最初は、もっと気軽に誰が嫌なヤツで、こちら側の立場で読むんだろうなと思ってたど、読み進めて行くうちに、そんな単純な考えじゃ収まり切れない心理描写にやられました。どう転んでも苦しいような、現実でも誰もが幸せになれる結末なんて、なかなか無いからね・・・と思わせる深い作品でした。最後まで目が離せないとは、こういうことかな。
by m!m!meichan-
おもしろいです。
絵も綺麗で可愛いし、内容もっと読みたいです!
どんどん読みたいです!
続きが気になります。by ぺぺッ-
妊活中にオットが不倫。女として情けなくて気持ちの持って生きようがない。事の成り行きで夫以外の男性と関係を持ってしまうのも辛い
by セントルイス-
めっちゃ続きが気になります
めっちゃ面白いです!
本当に大好きな作品!!
続きが気になってしょうがないです。
読み始めて一気に読みたすぎてめっちゃ課金しました。が価値あり!!
嫌がらせの犯人はきっとあの人…とおもいつつ、続き楽しみにしてます!!by ristok-
広告
広告でみかけて、気になり検索して読んでみました。
内容おもしろくて続きが読みたくなりました。今後も読み進めてみようと思います。by わーーーーー、-
女狐を見ているとイライラしますが、
主人公には本当に安らげる相手と幸せになってほしいとついつい思いながら見てしまう作品。by 結莉チャン-
面白い。
絵のタッチは、そこまで好きではありませんでしたが…内容が面白いです。続きが気になって仕方ありません!!
by tony1000-
続きが…読みたい
軽い気持ちで浮気して、後悔したってしょうがない。とは思いつつ…旦那が悪いのか、浮気相手が悪いのか。でも、浮気相手の旦那様を好きになり…どうしたもんなんだろ〜…嫌がらせは誰の仕業か…早く続きが…よみたいです。
by きんたろあめ-
絵がキレイ
絵がキレイなので、とても読みやすい。
タイプの違う男性なのにどちらもかっこいいですね。
やってる事はサイテーだけどwby PTW-
ダダブル不倫
怖くて先を読みたくないけど、ハッピーエンドを期待して、読み進めたくなります。だれもが納得しての最後が良いなぁ。
by かよ~んさん-