みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
ドロドロ
インスタで気になって読み始めました。ほんと、男ってなんて単純なんでしょうか?ちょっと頼りにされたからって、コロッといってしまって。。。なんのために、結婚するんでしょう?なんで、他の女と関係を持つことができるんでしょうか?心底理解できません。
by コハル。-
無料で32話読むだけにしようと思ってたら、はまってしまいました。とりあえず54話まで読みましたが、拓也がバカすぎて子供すぎて萎えます。
by ゆゆかかるる-
1番のアホ
確かに香織の不妊治療。排卵日だけの体の関係。そんな時に睦美に出会って可愛くてしたたかな女の子に惹かれる。確かにふらっと行きたくなる気持ちは分かるけどそこで理性が働かなくて猿になったのが1番のアホ。
まぁあなた達の不倫のおかげ?で香織も三島さんに出会えたし良かったのか。どんなに好きで幸せだったとしても簡単にふらふら不倫する男なんて最低だからね。by くりもち-
心情がリアルです
不倫された側とする側の心情がよく描かれていて、どんどんお話に引き込まれていきました。先の展開が非常に気になります。
by さくぞうり-
35話までの感想
無料分がとても良いところで終わるのでとりあえずポイントがある分だけ追加で読みました。ポイント追加されたら優先度低めですが読んでしまうと思います。不倫物多いですがやっぱり読んでしまいます。30過ぎて焦っているパターンではなく、結婚早めでDINKSに見える夫婦っていうのが少しいつものと違うパターンかなと思ったくらいですね。
by alianza-
目が離せない
広告から来ました。
ただのサレヅマ漫画ではありません。
絵柄が好みなので読みやすいですし、入りやすいです。
事実だったら絶対許せない。by あぺこ-
こっち系はだいだいこんな感じ
不倫ものは2作目ですが、またもや浮気相手の女は低レベルで可愛そうな設定で、結局失うのが怖くなって家に帰ってくる夫!みたいな?
なんの覚悟もないくせに、不倫なんてすんなよ!遊び半分で、その時だけの気分や雰囲気に流されて後先考えずに…
反面、女は結構本気になりやすそうですよね。
で、だいたい女からのアプローチ
家庭とか旦那との関係を異性に相談する女は下心ありありの、一生満たされない可愛そうなクズなんですよね。
普通、異性に相談しませんから!ね。
うざい、うざい(笑)by たまにはね-
なかなか夫婦でずっとうまくいくところってないよなぁ。
少なくともパートナーではあっても、恋愛相手ではなくなるところが多い。by りんごぶた-
人相が。。
人気の作品っぽかったし、不倫ネタはよくある話だけど、絵も綺麗そうだしと思って読んでみたけど。。
なんか主役の夫婦揃ってめっちゃ人相悪く見えて。
どっちも悪人顔…
なんか受け付けられず、そこから先へ読み進む気失せました、ごめんなさい。by kanoka666-
どうなの?
浮気された2人が手を組んで懲らしめるのかと思ったらひかれあってるじゃんって感じでまあこれからどうなるのか少し楽しみ
by うるうるしたい人です-