みんなのレビューと感想「一妻多夫婚 ~私には夫と亭主と旦那がいます~」(ネタバレ非表示)

まさかの美沙さんがキーマン🤣

何だかんだで結局最後まで読みました。

一妻多夫婚だから避けて通れないかもしれないけど、結局全員と関係を持つんですね。これがアダルト漫画ならきっと平気なんだと思うけど、私は途中ちょっと気持ち悪くて💦特に茂君とのエッチはどうしてもダメだったけど、我慢して読みきったらまぁまぁ上手くまとまったなという感じ。
    中でも美沙さんが最初の印象と違ってめっちゃいいキャラ。

でもやっぱり今の日本では一夫一妻が自然ですね。

話の流れは、いいとして…
    あまりストーリーは好きじゃありませんでした。

女子からすれば、3人の夫に囲まれて素敵!
    なんて思ったりもしますが
    それはイケメンに囲まれてなんぼといったわけで
    特に何も感じない男に囲まれても嬉しくもなんともないよね。

無料分は読んだけど、
    課金はしないかな。

一妻多夫昏

夢のような漫画でつい読んでしまいました。本当子供さえいなければ、そんな制度憧れます。毎日旦那の嫌なところばかり目について…。愚痴になりますが…こんな風に旦那がたくさんいれば息抜きもできるかななんておもったりして。夢のようです。

みんな可愛い!

あるあるなネタとは言え、よく考えてみたらシュールなところもあり面白いなと思いました。主人公とその相手の夫たち…みんな可愛くて、特に主人公の女の子のキャラが大好きです。こんな女の子になりたいなぁと思いながら読んでいました。

多夫

食事の準備とか大変そうだけど、それぞれの夫とうまく距離感が掴めれば良いかもなんて思いながら読み始めましたが…3人でやっとなんとか生活出来るレベル…それはちょっとメリット無さすぎて嫌かも。最後どういう風に終えるのかは気になります。

by r&d

一妻多夫制、いい人ばかり、カッコいい人ばかりなら羨ましいですが、、登場してきた男性はイマイチ。。無料分だけの感想ですが、私なら逃げ出したいと思いました、、

え?

最初の婚約者が最低過ぎる。漫画の中でも浮気とか開き直る人本当にヤダ。いきなり田舎で「一妻多夫」夫になる3人がなんだかんだで個性的!続きは無料の間見て続きが気になるようだったら購入しようかな?

タイトル名に惹かれて

夫。亭主、旦那。
    面白い、タイトル名に惹かれて読み進めてます。
    1人になって人生やり直す時に。3人の、男性の同居により、誰を選んでいくのか三者三様なので、楽しみです。

実際に

実際にあったらヤバイよね。
    元カレと結婚するってなった途端にカレの浮気が発覚し、殴って破局。
    仕事もなくなった時に、地域復興?町おこし?で、一妻多夫制度?に申し込み。

どうなるのかな

無料分まで読みました。3人の旦那さん候補と一妻多夫で1つ屋根の下で住み始め、少しずつそれぞれの事がわかってきてこれから面白くなる所。購入するか悩む作品です