みんなのレビューと感想「一妻多夫婚 ~私には夫と亭主と旦那がいます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルが気になり読みました。こんな制度があったら…って羨ましいです。他の人からは変わり者として認識されるでしょうが。どんな制度だとしても相手次第ですね。

タイトルに釣られて読んでみました。
    まだ無料の途中ですが…。
    一夫多妻はよく見ますけど逆は見たコトなかったのでめっちゃ気になりますね。

実際に

実際にあったらヤバイよね。
    元カレと結婚するってなった途端にカレの浮気が発覚し、殴って破局。
    仕事もなくなった時に、地域復興?町おこし?で、一妻多夫制度?に申し込み。

珍しい

初めてのパターン
    一妻多夫!!笑
    田舎町で本当にありそうな気もするしファンタジーのような。とにかく誰かと恋するか楽しみです。

by salad

どうなるのかな

無料分まで読みました。3人の旦那さん候補と一妻多夫で1つ屋根の下で住み始め、少しずつそれぞれの事がわかってきてこれから面白くなる所。購入するか悩む作品です

無料版を読ませていただきました。こんな世の中だったらすごかったなぁ笑 でもいきなり4人で同居&お試しスタート!いくら落ちていたからといえ大丈夫か?と聞きたくなりますね。

町おこし、少子化対策企画で一妻多夫…
    無理がある設定なのは漫画だからいいとして、主人公もその夫となる3人も、考え甘いし、社会人としてしっかり生活できていない感がすごい。無料分だけでいいな、と思いました

一夫多妻じゃ無くて

一妻多夫って設定と言うか
    田舎の町おこしからの恋愛?結婚!
    話のネタはいいなぁと
    そこに行くまでがちょっと雑だったけど
    あまりなーんも考えて無かった主人公もおもしろいかも

町おこし企画からだとは思いませんでした(笑)
    3人の旦那、それぞれのキャラが最高。
    共通している点があるとしたら、みんな純粋というところですかね。

確かに少子化対策にはいい案なのかもしれない、、、ただ幼なじみ3人は気まずくないか?それとも気心知れてるからいいのか?今後どんな風に話が進んでいくのか気になる作品です。