みんなのレビューと感想「一妻多夫婚 ~私には夫と亭主と旦那がいます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありかも(笑)

一夫多妻ではなく一妻多夫

ありかも(笑)

世界では、男ばかりが一夫多妻の国があるけど、おかしいよね!

日本で一夫多妻ではなく一妻多夫だったら
    経済的に安定できそう

続きが気になる

ダメっ子3人とがんばり屋のちかこさんのこれからが気になります。絵が懐かしい感じで親しみが持てました。みんな幸せになってほしいわ。ちょっとエッチなシーンにドキドキします。

え?

最初の婚約者が最低過ぎる。漫画の中でも浮気とか開き直る人本当にヤダ。いきなり田舎で「一妻多夫」夫になる3人がなんだかんだで個性的!続きは無料の間見て続きが気になるようだったら購入しようかな?

おもしろいてすね。多夫なんてハーレムでうらやましいって思った反面、ひとりでも大変なのに三人もいたら、それだけ強いたげられるのかって思うと…。でもお試し期間なら楽しめそう。

タイトル名に惹かれて

夫。亭主、旦那。
    面白い、タイトル名に惹かれて読み進めてます。
    1人になって人生やり直す時に。3人の、男性の同居により、誰を選んでいくのか三者三様なので、楽しみです。

3人の旦那さん

3人も旦那さんがいるなんて、すごい話ですよね。でも変じゃなくてみんな素直でほのぼのなんです。みんなと平等に愛せれば楽しいですよね。

気になります。

初めは何だかな~って思ってたけど読むにつれて面白くて続きが気になっちゃいました。まだ無料分しか読んでないですが最後まで読みたい。

主人公がいくらなんでも考えなさすぎ。
    3人も夫がいたら大変ですよ。
    しかも、町の男性たちにビッ○みたいに言われて。
    この先どうなるのかちょっと気にはなるけど、課金までてはないかな。

夫一人でも面倒臭いのにそれが3人もなんて考えるだけでもゾッとします。恋愛で四角関係とかなら楽しいかもしれないし、色恋抜きのシェアハウスならいいけど、私は嫌だなあ

こんなことってあるー?って思いつつも、見てしまう。無料分を見て、続きが気になりました。3人の男と同居。どーなってくんだ?ハラハラ