みんなのレビューと感想「一妻多夫婚 ~私には夫と亭主と旦那がいます~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
気になります。
初めは何だかな~って思ってたけど読むにつれて面白くて続きが気になっちゃいました。まだ無料分しか読んでないですが最後まで読みたい。
なんだか惨め
職場が倒産し、当時付き合っていた彼からプロポーズされたまでは良い話かと思っていたら、暗い内容が出て来て、次に進めませんでした。
by 福山のみー- 1
おもしろいてすね。多夫なんてハーレムでうらやましいって思った反面、ひとりでも大変なのに三人もいたら、それだけ強いたげられるのかって思うと…。でもお試し期間なら楽しめそう。
夫一人でも面倒臭いのにそれが3人もなんて考えるだけでもゾッとします。恋愛で四角関係とかなら楽しいかもしれないし、色恋抜きのシェアハウスならいいけど、私は嫌だなあ
by ミィのわがままが好き- 2
題名も面白い。こんな町おこし企画が、あるなんて、マンガだあ
しかも普通のオットではない、楽しませてもらいました。by 匿名希望- 0
面白そう
まだ無料の分しか読んでないですが、面白そうな展開に先が気になります。一妻多夫という現実離れした世界がどういうものなのか楽しみです。
一妻多夫の逆ハーレム…憧れますね
失業して貯金もない平凡な主人公がどうやって多夫と暮らすことになったのか。。。この先誰か1人を選ぶことになるのか見てみたいですby 匿名希望- 0
げんじつではありえないけど夢のような憧れのお話です
こんなに旦那さんがいたら毎日幸せなんだと思う
一人の旦那やからうまくいかんのやー笑笑by 匿名希望- 0
ちょっと憧れ
まだ途中ですが一夫多妻があって何故その逆はないの?って思っていたので興味津々で読みました。男性側の嫉妬や束縛がないなら試してみたいものです。
一妻多夫昏
夢のような漫画でつい読んでしまいました。本当子供さえいなければ、そんな制度憧れます。毎日旦那の嫌なところばかり目について…。愚痴になりますが…こんな風に旦那がたくさんいれば息抜きもできるかななんておもったりして。夢のようです。
by さゆり1106- 1