【ネタバレあり】おばさん新型ウイルス地獄のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あるあるですね
あの頃は本当ひどかった。
自粛警察や、コロナになったら悪者扱い…誰が広めたのかの犯人探し。
落ち着いて良かったと思います。by atmwpgjmwa- 0
旦那さん
無理です。お舅さんと同居きついですし、幸せから不幸になっねいくの見てて辛いです。どうか今後ならないように
by なななななななななだよ- 0
リアルタイムなおはなし
コロナが出始めて初めて緊急事態宣言が出た時をモデルにしてるであろうストーリー。
さまざまなな人間模様や本質が見えてしまったあのころ。まさに義理母と娘とのこのやりとりは実際にも起きていたであろうby とみみ観- 0
^ - ^
タイムリーな話題だから読んでみたけど、ほんと自分勝手な姑!!!自分は嫁に家事任せて、散らかし放題!こりゃコロナ以前の問題だよー。途中までしか読まない
まだ途中ですが、あるあるですね。
自粛期間解除されたからと言ってマスクなしで外出する、他の人がマスクしてるから私は安全と考える。
みんなで気をつけなきゃ意味ないのに、by kai1129- 0
今の日本
新型コロナに奔走される人間模様。
普通の日常が送れなくなり、今迄に見えなかった景色が現れて、面倒ない事が表面化するって、まさにタイムリーなお話ですね。
コロナぐらいで、元気なお姑さんと同居するなんて絶対に良いことないです。by 匿名希望- 2
まさに時事ネタです
全部読みました。直近、現在進行形のことだから共感するものばっかりです。
様々な事情からマスクを出来ない人は仕方ないですが、わざとしない人には本当に腹が立ちます。転売ヤーも話題になりましたが本当に腹立たしかったですね。
一人ひとりの努力も大切なのにby 匿名希望- 1
あるある
こういうのほんとあるある。
どこにでも感染者は出てるのにうちにもでたー!どうしよおおおー
とかどこの誰よ?とかいうやつ。
ちょっと落ち着けや、て言いたくなる。今回の話は自粛期間終わったからってマスクしなかったり外でBBQしようや、ていう旦那と義母に
呆れた奥さんが切れて帰って行くお話で読んでて気の毒に、と思いました。マスクなしで買い物とかありえねえわ。by 匿名希望- 1
一番最後の自粛できない人を読みました。
自分が外出・行動自粛していても、自分の回りの人たちが同じように自粛していないとなかなか収束出来ないですよね。今のコロナ禍の身近な問題を描いた共感出来るお話でした。by まるとみすけ- 0
転売の話
転売の話しは、ニュースでマスクが高値になってると聞きましたが、普通に人の気持ち考えてない人が出来る行動ですよね。
自粛中に旅行したりとかも、自己中な人だから出来るのでは?by 匿名希望- 0