みんなのレビューと感想「おばさん新型ウイルス地獄」(ネタバレ非表示)

コロナにのっかった話しですか??
マスクは、強制では、ありませんよね?
マスク100パーセントに近いマスク率なのに、コロナはなくならんよね。
マスクしなきゃのマインドコントロールは、こわいです、by ヤ・ナジュン-
短編で読みやすい
短編なのでさくっと読めたのはよかったです。
現実の社会にもこんな方たちがいそうだなと思いました、、、by はな×2-
いつの時代でもおばさんはかわりません、そういいながらも自分もそんなおばさんになりつつあります。今後の進展に期待しています
by ゆんまん-
酷い
最新の漫画!とでもいいたいのかもしれませんが内容がひたすら不快になる中身で酷いです。読んでスッキリするのかもですが読もうと思いません。。
by abcd26-
世間を騒がせてるアレを漫画話にしたのだろうけど、そのまんまを ただ描いただけで
なんもない気がするのは わたしだけでショウカ…by 匿名希望-
ウイルスよりも怖いお姑めさんか!(笑)まぁどっちも恐ろしいことにはかわりないけど、やっぱり一緒にはすめませぬ!ストレスやばめだったり
題名を見て漫画でもついにって思いました。お試し読んでこの先の内容も想像つくかな。絵が好みじゃないので続きは微妙です。
先ず画が嫌い
内容は、感染し、非常事態が
出る前に義母を向かえる。
其処迄読んだ。
この人の作品ってなんでポイントがこんなに高いのか?
意味不明
間違って押さないように
後悔すると思うby 匿名希望-
まさか、ついに漫画にまでなるとは…。
タイムリーですね。家族とは言えども、やっぱり離れている時間があるから上手くいってる面もあるわけで…。そのバランスが崩れるわけだから、色々上手くいかなくなるのは当然ですよね。あるあるだよなあと思いながら読みました。by ひのひのぽんぽん-
最後の自粛できない人
最後の「自粛できない人」だけど、主人公である妹が賃貸で家族仲良くて幸せ〜みたいなこと書いてるけど知らぬが仏ってやつで、育児や家事にも協力的とされる夫もわかんないよ?40で賃貸だし、娘も可哀想すぎ。馬鹿かなと思いました。
姉は持ち家でローンもあるし離婚しないけど幸せなのかみたいなこと書いているけど、デフォルトですよ。
この作者は既婚経験もなければ持ち家をローンしたこともないのかな?と思いました。随分と浅いなと笑
絵も下手くそだし。by 匿名希望-