【ネタバレあり】童貞優男と結婚したら、とんでもない肉食ドSでした。のレビューと感想(3ページ目)

無料分だけ読みました。今まで肉食系男子と付き合っていたヒロイン。
    結婚するなら草食系男子と…と、奥手な彼と結婚します。が…豹変!今後の展開が気になります!

お互い自分の性格を騙したままの結婚だったけど、その偽りが徐々になくなっていって、なんだかんだお互いがお互いを大切で好きなのが伝わってきて最高でした。

結婚前は優しかった彼が結婚後の豹変ぶりにヒロインは驚きしか無かったと思います。
    でもうまく幸せになれるといいなあと思いながら読んでいきたいです。

童貞じゃなくても初くなくてもいいけど本性を、表した時の豹変ぶりに引きました。強引はいいけど少し乱暴な言葉遣いはキャラに好感が持てないのでお試し読みだけで完了です。

本当にこんな人いるのだろうか、、
    でもいるのが現実でどうやって普段隠しているのだろうか
    付き合い短く結婚してしまうと後悔するってことなのかな

いきなりドSに変身されてもなぁぁ(笑)
    偽りでも優しく出来るってことは、優しさはあるのかな。いや、世の中そんな人おらんか(笑)ドSはドSやな

軽い気持ちで読んだがおもしろかった。早月、何かあるみたいですね。
    結婚するまではとても純朴そうな男性が結婚式で、豹変。

by YAmA

まぁまぁ

超草食男子だと思ったらとんでもない肉食男子!!
    今までの失敗から草食男子しかない!って思ってたのにやっぱり引き寄せるのかな〜

結婚してからの豹変っぷりが凄い!けど、私は素を感じたのとどっちかというと後者の性格が好きなので、良かったです笑笑

by tutumo

ヒロインにとって結婚前と後でのお相手の豹変っぷりは酷なものだったと思いますが、
    ドSな新郎、私は結構好きかも。根はいい人なのかな。先の展開が楽しみです。