【ネタバレあり】インターホンが鳴るときのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全112話完結(33~66pt)
評価より
評価がかなり辛口なので、読むかどうか悩んでいましたが、評価よりは面白いのかなと思いました。旦那がクズですが、奥さんも同じようにしてしまったらそれは責めれなくなるんじゃないかな、、と今後の展開が心配です。、
by uu*- 1
んー、、、
気持ちが分からないでもないが、悪い女になってしまっていくような気配しかしない。なんだか残念な展開だけど、先は気になる。
by やたさなはまかは- 0
絵は綺麗だと思います。
めっちゃ嫌な旦那だけど、気付かなければ幸せでいられたのかな?
この奥さん自分もしちゃったんだから割りきればいいのに。
出来ないなら別れるしかないよ。
どちらにしろ子供が一番被害者だよ。by リーシェ- 0
主人公もカイとヤリまくりなのに夫をどうのこうの言えないし内容もつまらないなー
宝子=カイ
じゃないのかなー?by ゆきみけまるまる- 1
不倫系
夫が変態で不倫ばっかりしてる話だけど、奥さんも専業なのをいいことにめっちゃネットで漁りまくって携帯を見ているからお互い様な感じ
レスって人を疲弊させるけど本当にそうだよなーby あいあい40- 0
なんか怖すぎた
旦那の不倫をキッカケに奥さんが豹変してしまう。そして奥さんも不倫しちゃう〜みたいな。家庭崩壊しちゃってます。隣で可愛い子供ちゃんが微笑むのがめっちゃ心痛くなります
by ジェラシーなの?- 0
この先が気になります
毎日無料で読み進めている途中です。浮気の証拠をつかんでから、妻がどんどん強くなって…心の中の言葉遣いも下品(?)になって…どんな風に復讐していくのか、気になります。
by ふじふじりんご- 1
不倫女が訪ねてくるなんて考えたくもない。何のために??夫が一番最低で気持ち悪いけれど、主人公もしてしまうのが残念。全く共感できず。もっと正々堂々と戦ってほしい。
by 青唐辛子- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
浮気されて可愛そうですが、やり返す意味がわかりません。
旦那のこととやかく言えないのでは、、
似たもの夫婦なのかな
続きは買いませんby kennatu- 0
無料分だけ読みました。
正直、ストーリーがつまらないです。
内容が単純すぎてちょっと雑かな。
課金してまでとはいかないです。by チビババア- 1