みんなのレビューと感想「インターホンが鳴るとき」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

くず夫

本当に、こんなクズ夫いたら怖過ぎる。騙されていた嫁も嫁だが…
    まだ触りしか読んでませんが、無料以上を購入するかは、展開しだい

平凡な主婦が一番コワい

幸せに過ごしていたはずの主婦が旦那の不倫に気づき復讐する?みたいな展開だと思ってたけど、主人公まで浮気してしまうと不利なのでは。

by Rose☆

ドキドキ

毎日無料なので何気なしに読み始めた作品ですが、ドキドキこの先の展開が気になるストーリーで、毎日更新が楽しみになっています。

by HARU

んー、、、

気持ちが分からないでもないが、悪い女になってしまっていくような気配しかしない。なんだか残念な展開だけど、先は気になる。

今のこのご時世、あるあるな内容のお話しだったので、興味を持ち、読み始めました!
    ハマると怖いですね、SNS…

by hanaな

ひどい

旦那がクズ過ぎて見えるのはたぶん作者さんの絵がとても優しいからだと思います。絵は読みやすくて素晴らしいです。無料チャージ分読んでもスッキリしないので最後まで見ればスッキリするのかな?

どくどくする

ストーリーが結構シビアで読みながらハラハラしちゃう!
    どうやって旦那を恨まずに済むか…で同じ不倫しちゃうところが、なんだかびっくり。笑

by Coney

浮気されたからといって自分も浮気してたら同じじゃないかなぁ。と思ってしまいます。お互いさっさと話してわかれてしまえばいいのに。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    浮気されて可愛そうですが、やり返す意味がわかりません。
    旦那のこととやかく言えないのでは、、
    似たもの夫婦なのかな
    続きは買いません

by kennatu

気持ちもわかりますが。。

気持ちもわかりますが、入っていけない世界もあると思います。
    同じような体験をしているので、主人公の気持ちもわかりますが。。