みんなのレビューと感想「うちの猫が物の怪になりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私も猫派で、子どもの頃にイケメンオス猫を飼っていたので、こんな風にイケメンに変貌してきたら最高だな〜
    と思いながら読んでます。絵がとっても綺麗です!

亡くなった大切な愛猫が人になって戻ってきた。夢のようなことです。読んでて、愛猫の顔が浮かびました。なんか不穏な空気もありますけど、この二人には幸せになってほしい。

飼い主みんなの望み

他界した猫(犬も)が、転生して会いに来てくれるって、ペットの飼い主みんなの望みだよね。イケメンだったら尚更嬉しい(笑)。ストーリーのテンポが後少し良ければな〜。

無料試し読みしました。

まだ一話しか読んでいませんが、愛猫が事故でしんだちょっとコミュ障のお姉さん。雨の日出会った彼は猫と同じ白(白髪)でオッドアイだったね。

キュンキュン

雪くんが、ピュアすぎてまっすぐで見ていて気持ちがいいくらい愛情表現してくれるから、たまらない!悲しい結末じゃなきゃいいな‥

ヒロインが昔飼っていた猫ちゃんがイケメンの人間になってやってきた。
    どうやら他人のカラダを借りてきた妖のようですが、これから芸能事務所の人やら警察関係者がどう絡んでくるのか。

飼い猫が、人間になって戻ってくる。
    もっとファンタジーな内容かなーと思っていたけど、ほのぼの系な感じの作品です。
    そのまま大きな事件も無くハッピーエンドで終わってほしいな。

雪、最高

もう、雪がかわいくて、かっこよくて、最高です。これがほんとは猫なんて!二人が幸せになってもらいたい。とにかく、雪が大好きだ。

めちゃめちゃ面白い

飼い猫がイケメンになって戻って来てくれるなんて、嬉しすぎる。ペットとの別れはホントツラすぎるから。人生変わる。

突然現れたイケメン男子がまさかの昔飼っていた飼い猫!
    猫男子ではありますが、人懐っこさは犬系男子。
    きれいで引き込まれる作品です