【ネタバレあり】復讐先生のレビューと感想(4ページ目)
金返せ
無料分を読み、その時点で酷評のレビューが気になり
続きを読んでみたが後悔した
小学生が描いたのかな?というご都合主義の稚拙なストーリー展開、魅力のないキャラクター、漫画の要である絵が下手くそ…
どれを取ってもつまらないby 匿男- 0
短かかった
弱そうに見えて、誰よりも強くて、復習できたのがスカッとしたけど、弟がいじめられた末に亡くなって、どんなに復讐しても気持ちは曇ったままで、すぐに完結?してしまった。
by ありごろう- 0
なんか
関係を持ったのは校長だったが、教師を辞めるか
不良の手先になるか
選択を迫られる、
其処で、高田君とを守るためと思い高田君と、すれ違っても、無視を決め込み
高田君は、校舎から飛び降り
死を選ぶ、by みくろ?- 0
ポイントが…
いや校長への制裁は?
中途半端感がいなめない。
絵はよかったからさいごまでよんだが…
あまりお勧めできない。by 匿名希望- 0
あっけない。
すぐ完結して驚きました。最初うまく話が練られていて面白そうと思い読んでみました。色々な展開が書けそうなのにコンパクトにまとまりすぎて、すぐ完結したのには驚きました。あらすじを読んでる様でした。とっかかりは面白かったから残念です。
こういう先生も必要!
絶対こんな先生いないけど、でもいてもいいんじゃない?って思うほどに最近の子どもって怖いからなー。GTOの鬼塚とはちょっとタイプ違うけど。でも復讐はしても心は救われないけどさ。でも無料分ででてきたクズ人間たちは復讐してスッキリ
展開が
早すぎてもう少し話数あってもよかった作品です。
女性でも読みやすい絵でした。
全部がハッピーエンドにはならず、残念でしたby 匿名希望- 0
うーん。
青春ストレートなストーリーではないです。目には目を的な内容なので、復讐展開ストーリーがお好きな方にはオススメです。
不良を懲らしめるのは良いが、そんなにポキポキ骨折ってたら医療機関に迷惑です。
そして最後、何故逮捕されていないのか謎。by 匿名希望- 0
短編ですが悪くない
画風が好きなのでまぁいいやと買ってみました。ストーリーはなんか無理矢理終わらせた感ありますが私は全体的に好きです。
by ぱり ぱり- 0