みんなのレビューと感想「復讐先生」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
う~ん短編なのでサクッと読ませてもらいましたが何か物足りない感じがする。 数年後にまた読んでみたいとは思わないかと。
by 右上がり- 0
復讐して一体何がのこるのかしら
居なくなってしまった人は何があっても帰って来ませんよ
なぜそれがわからないのかby 匿名希望- 0
素材は好みなのですが、どこか話が淡々としている気がしました。せっかくなのでもっと入り込めたらもっと楽しかったのかなと思います。
弟の様な被害者が出ない為に。そこまでは良かった。でももう少し向き合うべきでしたね。教師として教え子に。悲し過ぎる。
by すずラテ- 0
無題
人格破壊ってやつ?
これ現実であったらやだねー
気づいてほしいのはいじめやってるやつは心弱いし時がたったら周りには誰もいなくなるよねby 匿名希望- 0
社会問題
陰湿なイジメによる学校、社会問題に寄り添ったテーマの漫画だと思います。正義感ある優しい人間が損をし虐げられる事の無い社会になってほしいと願いながら読んでます。面白いけど重いストーリーですね。
話がはやすぎる
5話と短いのもなので、しかたがないのかもしれないけど、話が早いというか、紹介が雑で読み込まないと話がつながっていかない気がして何回かよみかえしました。
by リンリンカイカイ- 1
感想!
ありがちな展開だなぁ〜が第一印象。
でも、こういう感じのマンガって多いと思う。読み進めていったら、結果、スッキリするんですけどねby 匿名希望- 0
うーん🧐.......最初の出だしからグッとひきこまれました!!悪行まみれの奴らに容赦ない復讐をぶちかまして!
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もキレイでなかなかオモシロイ作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。