みんなのレビューと感想「復讐先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったので読んで見ましたがなかなか面白かったです!絵はなかなか独特な感じでしたが話はおもしろいかったです!

いじめで肉親とか親しい人をなくすのは本当につらいことです。それに対抗する手段として力を使うのだけれど、力は暴力になりやすく、難しい問題です。

by aspan

ドロドロ

とにかくストーリーが独特の世界観で、読めば読む程色々考えてしまう作品でした。凄い内容もあり、面白い作品だと思います。

広告か何かで何度か見ていて気になって無料分のみ試し読みしてみました。絵があまり好みではなく、購入はしないかもです。

少し難しいかな

何となく、話の流れもわかるし、気持ちもわかる。普通じゃ考えられないけど、でもやっぱりこんな先生いると、それはそれでありがたい!そんな内容です!

by tenao

怖いなぁ

こんや辛いこと起こるなんて、辛い!顔も心も変貌するくらい!!復讐していく姿が気になります。今後の展開が気になります。

こわい。

ヤンキーが、真面目そうな先生を脅そうとするけど、実は先生は激強で‥。
    よくあるストーリーかな?と思ったのですが、なんだか強い先生が、怖い。正義の味方とかではなくちょっと狂気に満ちてます。
    まだ全般読んで無いですが、じっくり読み進めて進めていこうかと思います

やばい

これはかなり面白い作品です!Twitterか何かで知って読みたいと思っていた作品です!ぜひ読んでみてください

どこかで見たことがある話かも、、

予想通りの展開だからこそいいという説もありますが、全体的に捻りがない気がしてならない。
    まだ始まったばかりだからかもしれないが、今後に期待。

んー

広告でよく出てきてたけど、読んでみた感じそこまで感じるものはなかった。感情移入しにくいというかなんというか。