みんなのレビューと感想「復讐先生」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
先生負けるな
無料分しか読んでないけど、クソ校長と不良に負けないで!ポイント貯まったらまた読むぞー。いじめはダメ、絶対。
by ももぞう23- 0
きっちり悪い奴らに復讐してくれるので、スカッとします。展開も早くてイライラが少ない。高田くんには死んでほしくなかったな。
内容的に「?」に思うところが少しあるけど、全体的におもしろいです。激しく見えるけど描写が丁寧で好きです。
テンポが早すぎて、現実離れしていて
なんだか???な感じで読みました。
とても暇なときに読むにはもってこいかなぁ~by 匿名希望- 0
タイトル通り
生徒の復讐をするという話で爽快感があります。
ドンデン返しで一度苦境に陥る予感がしますが、どのように跳ね除けていくか気になります。by けんた26- 0
無料分しか読んでないです。
なんか空回り先生って感じでした。
別の思いがあろうと、一番大事な時に無視するってありえない。
この先読んでいったら変わっていくんだろうけど、無料分でいいです。by 匿名希望- 1
歯には歯を!目には目を!
やられたらやり返す!
結局、人間自らが痛みを知れば痛みを生み出す事に躊躇するハズ。キレイ事で片付けられるような事は意味なし!イジメに対しては時に同じ痛みを味わうようにやり返す事も必要不可欠だと考える!キレイ事で解決出来る程、甘くはない!by 匿名希望- 0
スカッとします
暴力が支配する学校に来た新任教師が、守れなかった弟への想いと同じく守れなかった生徒のために、学校に蔓延る悪を排除していくストーリー。
悪は悪で一切改心しない、それを正義がぶちのめすという単純明快な展開。
漫画なんだから、実際に起こった訳じゃなしこれでもいいんじゃないかな?
もっともっと派手にころしまくる漫画と比べたらまともだと思います。by のびひこ- 0
これを読んで!
イジメをすることがどれだけ低俗なつまらない事か!って、広まって笑顔が広がる学校生活や社会になってほしい!です。そのためには今の自民党では無理かな?消え去ってまともな国会議員が現れてほしいですね。
by パユ8013- 0
面白いけど。
ありがちな話。もう少し主人公が相手の気持ちを分かるなら救いようがあるかな。主人公も色々悩みながら、、若々しいけどあおくさい。ありがちな話。
by ブブブーたん- 0