みんなのレビューと感想「シンタイソウ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵もあまり好みではないというのもありますが、短い無料分だけですが、なんとなく今渦中の宝塚みたいな予感悪寒…
by めちゃとん- 0
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
めっちゃ青春まっさかりの素敵な時期を生きる若者達、なんとまぶしいんだろうな。こんなふうに楽しめるの幸せ。
by レッドボード- 0
新体操に憧れた時があったことを思い出せた。結局違う部活に青春を費やしたけど、新体操にはまっていたらどうゆう自分になっていたのかな、なんて考えるきっかけになったな〜
by らららら〜- 0
無理だった
序盤から強引過ぎる話で1話でやめてしまった、面白くない。バレエと新体操?似てるけど全然違うし感情移入できない
by たくうん- 0
作品により
随分と絵柄が違う作家さまですね。最近のはもっと綺麗です。好き嫌い別れるというか個性がある漫画家さんだと思います。新体操のことはわからないので、素人も入り込みやすいスタートならハマったかもしれません。
by 匿名希望✳- 0
何事も楽しみたいものですね
他作品に携わってる作家さんなので気になって見てみましたが、絵は少し拙い箇所もあるけど迫力があり凄く良いストーリーでした。僕は好きです。
by 27円- 0
初めて読む漫画家さんの話でした。絵柄も可愛く内容も途中までしか読んでないですがなかなか面白そうでした。
by にゃんこビック- 0
絵が…
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 匿名希望- 0
あー
絵が…ストーリーが…すべてが残念でした。
誰の気持ちも丁寧に描かれていなくて、すべてが雑な印象でした。by 匿名希望- 0
娘が新体操をやってました
高校卒業で引退して、久しぶりに新体操に触れたくて無料お試しで読みました
手具のことなど新体操知識も触れてましたが、絵が雑かな……
リボンの長さがシーンによって全然違って違和感がすごい
購入してまで読む気にはなれませんでしたby 匿名希望- 1