みんなのレビューと感想「愛でられる罪~純情未通女~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
切ない
ずっとずっと幼い頃から2人は結婚すると決めていたのに、、、お嫁にきたお婿さんは知らない人、、、可哀想。
by mamari215- 0
イラストが好みです。ストーリーはまぁそこそこ面白いかな?最後、両親と再会し感動? 私は何言ってんだよこの親はって引いたけど…
by 得意技は課金- 0
売られた家の兄が、とにかくクソ過ぎてひどい。そして、ヒロインの世間知らずさ加減も、負けず劣らずそうとうひどい。
by とんつん- 0
なかなか残酷
無料分までしか読んでいませんが、主人公かわいそうだなぁ。
子供の頃から好きな相手がいてその人と結ばれると思ったらその兄で、それも思いやりもない乱暴な男。親が事業で失敗して金欲しさに売られるとか不憫すぎる。昔はよくある話だったのかなぁ。
これから幸せになる事を願います。by ばやまま- 0
無料分を読みました。お嬢様育ちのヒロインが初恋の人へ嫁ぐと思いきや相手は兄だった。しかも落ちぶれた家のために金で買われた結婚。どうなるか気になります。
by やっちゃんふくちゃん- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。主人公の両親に売られ好きな人のお兄さんに買われた。最初に誰に嫁ぐのか勝手に初恋の人と勘違いして主人公の女の子に共感は出来なかったです。
by わac- 0
無料分だけ読みましたが、せつないですね
養子の義理兄に、好きな女を奪われてしまった男と、両思いなのに、義理弟になってしまった男を想う主人公
摘み取られたシーンはグッと来るものがありました
ポイントが貯まったら読み切ろうと思いますby aslan- 0
絵が可愛いのと時代設定が好き。そして、毎日無料チャージ読んでますが面白くなってきてるのでこれからも読みます!
by 洗濯大好き!- 0
無料分まで読みました。
あとネタバレレビューをみて大体の感じがわかったので続きは読まずでいいかなと、、by ahi12546- 0
ちょっと怖かったです。純愛なのかと思いながらも、そうではなさそうな、サスペンスっぽいところもありそうです。
by うまねこ- 0