みんなのレビューと感想「愛でられる罪~純情未通女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

期待していたことが思ったとおりにならないとすごく残念で悲しくなりますよね。このマンガの女の子もどうなる?

想い人と結婚できると思ってたらそのお兄さんが相手だった……
    無理やり操奪われてから、想い人との展開が早すぎてあんま感情移入出来なかったかな……
    無料分だけで購入は無いと思います。
    ごめんなさいm(._.)m

あまりハッピーエンドなおわりにはならないであろう展開に、最後まで読みたいとは思わないです。。。明るい話が好きなのでw

個人的には…

あくまでも私個人的な好みですが
    兄を選んで欲しかったです(*_*)
    漫画の王道な流れではありますが、初恋の人よりも思わぬ形で結婚した相手を知ってから
    気持ちが徐々に変わっていった的な話かと
    思いきや…
    どんでん返しでした( ゚д゚)!
    でも、兄もただひねくれて可哀想な終わり方をせず、心から想って支えてくれる人はしっかりと気づけばいたので結局上手くまとまったのかな^_^
    …ただ、私なら兄を選ぶ( ・∇・)笑

主人公について、なんだか諸々上手くいかなすぎて不幸な女の子だなあと思ってしまいました。親もひどいし、好きな人とも・・・。切ないです。

by m0d

昔風の絵

5話まで読みました。お兄さんも複雑な環境からくる復讐?心のような。絵が少し昔風かなとも思いますが、きれいだと思いました。

品がある

綺麗な絵が好きです。そして、千鶴さんが二人の男性に翻弄されている様が、ドキドキします。
    お兄さんは、愛情表現ご下手な方で応援したくなります

色んな感情が入り混じる、ストーリーがしっかりした作品だと思います。女の子が見始めたら、少女漫画みたいにどハマりすると思います。

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

話が起承転結の起で終わってる印象。続きがあるのかと思いましたが読み切りなんでしょうか。続きがあるならぜひ読みたいですが、読み切りだけなのでしたら構成が謎です。