みんなのレビューと感想「愛でられる罪~純情未通女~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
今後の展開が気になります
何となく気になり読み始めました。
読み始めたら
結構面白くて 購入して読んでます。
兄と弟
どっちを選ぶのか気になりますby ペイとん- 0
主人公について、なんだか諸々上手くいかなすぎて不幸な女の子だなあと思ってしまいました。親もひどいし、好きな人とも・・・。切ないです。
by m0d- 0
昔風の絵
5話まで読みました。お兄さんも複雑な環境からくる復讐?心のような。絵が少し昔風かなとも思いますが、きれいだと思いました。
by ほしのつきこ- 0
品がある
綺麗な絵が好きです。そして、千鶴さんが二人の男性に翻弄されている様が、ドキドキします。
お兄さんは、愛情表現ご下手な方で応援したくなりますby ロボロフスキー- 0
色んな感情が入り混じる、ストーリーがしっかりした作品だと思います。女の子が見始めたら、少女漫画みたいにどハマりすると思います。
切ない
とにかく切ないです。親に売られるところは悲惨だし、大好きな人とも結ばれない。結婚した相手はひどい人なのに、自分の昔の記憶にある大切な人。誰と結ばれるのがしあわせなのか、早く続きが見たいです。
可愛い
最初は少し酷な話かなと思いましたが、
どうなるんでしょう。まだ完結していませんが、続きが気になりますね。by 匿名希望- 0
もえー
よくある話だと思うのですが、萌えます。
お兄さん自身の生い立ちも複雑で、弟に復讐するために、政略結婚したのかな。
どうか二人が幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
愛と罪
まだ、2話までしか配信されてないけれど、なんだか色々ぐちゃぐちゃ波乱なストーリーの気配です。とりあえず読んでみようと思います