無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 98話まで配信中(46~50pt / 話)
ネットの広告から
ネットの広告からたどりつきました。
話題になっているのでしょうか?
話題作でなくとも、読めば、続きを読みたくなる作品です。内容も、知らない世界観かと思いきや、世の中のほんのはずみで身近になりうることかもしれないと考えさせられたりと、興味深い内容でした。by ノラのら- 0
勉強になります
犯罪はダメだけどそうなってしまった過程、家族との関係、健康状態、社会が追い込んでしまったことなどもあるんだなぁと勉強になります
by とまとにんじんねぎぱせり- 0
とてもおもしろくて興味深いのですが、同じくらい息苦しく思ったり、辛く感じました。
あと、絵が怖いです。特に目が。
もうちょっと動きが分かりやすく絵がいいなぁby ミーーーーー- 0
あり得たかもしれない未来
共感する部分があり、自分もこうなってしまった可能性はあるなと読んでて感じました。
そして、これからも一歩間違えることがあれば…無いようにしていきたいですが。
子育てしていく中で忘れないようにしないと。by 黒猫フレンズ- 0
くらい
暗く、根深い社会問題ですね。
そもそも想像力のなさは、知的障害なのでしょうか?
育成歴によるものでしょうか?by えぶらんちる- 0
考えさせられる
自分が知らなかったことに気づくことができました。考えさせられる事例ばかりで、読んで暗い気持ちになりますが実際にもこのようなことは多くあるのでしょう。
難しいです。by apple92- 0
見た目では分からない障害の方がおられる事をこの作品を通して知りました。
みんなが、障害を理解し障害があるものも早いうちに気づける環境が、あればと感じさせられるby らくだだくら- 0
せつない
周りに理解されず、生きづらさを抱える少年たちが犯罪に手を染めてしまう現状があると知り、ただただ悲しい。広く読んでいただきたい作品です。
by やんにょ- 0
笑いも何もないけど
笑いも涙も無いけど、自分みたいな無知な人間には凄い勉強になる。色々な事件の見方が変わりました。漫画なので読みやすい。
by jen888- 0
考えさせられる
この漫画を読んで、もしかしたら自分が知的ボーダーなのか不安になった。
非行には走ってないだけで、よく考えてから動かくてはこうなってしまうんじゃないかと不安にさせられました。by アムールビンゴ- 0