無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 98話まで配信中(46~50pt / 話)
広告を見て気になり無料分だけ一気に読みました。
色々考えさせられました。
怖かったので無料分だけでいいかな。by なな1016- 0
複雑な社会のシステムを理解できない事を理解されないまま、社会に出されている人達が居るという事を知りました。ちょっと考えてみれば分かる事なのにね。
by くうちゃんはサバトラ- 0
恥ずかしながら、実はワタシもケーキは切れません。何故なら独り占めしたいからです。表紙のボーイには頑張ってもらいたいデス。
by たゆっきー- 0
現状認識と判断力の出来ない子が救われる事を祈らずにいられないが、そんな祈りは何の役にも立たない。それでも手を差し伸べてくれる出会いを願わずにいられない。
by 海湖- 0
まずタイトルで気になって、無料分だけ読みました。
本もあるようなので、そちらも気になります。
自分も子育てしてる身なので、いかに子どもの心を育てるか、気をつけます。by かつまり- 0
闇
文庫を買おうと思っていたらこちらで漫画を発見したので、読み始めました。
登場人物の子供達の無表情さがなんだかこわいです。by えむいーじー- 0
無料配信されていたので読んでみましたが、一つ一つのストーリーが考えさせられることや気付きがあり、とても興味深い内容でした。
by ひさこ570- 0
考えさせられる
絵の好みはわかれるかもしれません
作品の内容は色々と考えさせられます。
犯罪をおかすに至る経緯に様々な理由が有るんだなと考えます。by ふろうう- 0
ケーキ三等分の問題、解けないもんなんだな。なんか悲しい。ホールのケーキを家族で分け合う幸せも知らないんだろうない
by むーちゃんと- 0
いろんな人に読んでほしい
よく少年法を厳罰化しろとか、何か犯罪が起こるとそんp加害者の置かれた状況を考えずに断罪する人がいますが、そうやって社会が知能や精神的な問題を抱えた人を見捨てた結果、こんなに問題を抱えた日本になってしまったんだと思います。
それを考えるうえでも、犯罪に手を染めてしまう子供達の立場で物事を見るために、この本が少しでも多くの人に読まれてほしいです。by のずゆみか- 0