無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 98話まで配信中(46~50pt / 話)
難しい問題だと思うけど、逆に発達障害があるから危ないと言う見方もしないで欲しい。子供の発達障害に向き合って社会に適応できるように必死に育ててる親もたくさんいるから。
無料試し読み
試し読みのみです。
はじめは少年院の種類と、少年が丸いケーキを3等分できないエピソードしか出てきません。意味も不明です。
試しですから。
他のレビューにもありましたが私が老眼なのか、四角い枠内が全く読めません。
もちろん拡大も試しましたが、拡大できません。
購入すれば拡大できるのでしょうか?by 匿名希望- 24
面白そうではあるけれど、高すぎる!
興味があって読んでみようと思い、試し読みをしました。非常に少ないページ数だったので概要が掴みづらく、1話くらいは読んでみようと購入したのですが、試し読みとあまり変わらず、ページ数が異様に少ないです。
社会性のある内容だと推察できますが、ポイントばかり必要で、満足感が薄いように思うのではなかなか手がでませんね。by みこりんぱ- 2
この方の作品は好きで他のはよく見ていていつも衝撃を受けています。今回もかなり驚かされる内容なので、続きが早く見たいです。
新書
新書で読んだけど漫画の方が読みやすい。とても興味深い内容でした。仕事に役立つと思います。続きも読みます。
試し読み
試し読みがあまりにも短すぎたため なんの感想もなく。。。無料ばんだとしてももう少し読ませて欲しかった。。
by ねこまんまねこねこ- 0
小説の存在は知っていたのですが、漫画もあることを知って驚きました。漫画なら読んでみようと思いました、シビアな内容なのにスラスラ読める面白くて感動しました。
無料分を読みました。罪を犯した少年に知的障害があるケースがあると。適切なケアを受けられていれば、少年院に来ることもなかったのかもしれませんね。院でどのようなケアが行われるのか、それで再発防止につなげられるのか、気になるところです。
by 山ねこ- 0
知的障害って一見してわかる事じゃないから自分のことを普通と思ってる人から迫害の対象になりがち。だから非行に走りやすいんだよな
作者が好きです
この方の漫画は楽しい、面白いだけではなく、現代社会の実情を考えさせられる作品ばかりなので、読みたくなります。