無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 98話まで配信中(46~50pt / 話)
社会問題なのでしょうかね。
障がいと犯罪なんて、なかなか深いテーマです。
昔は感じませんでしたが、グレーゾーンのお子さん、すごく多いです。
その実態がよく描かれています。by 匿名希望- 0
拡大してー
小さな字が拡大できなくて読めません。精神疾患のある子供がふさわしい教育を受けられず非行に走る場合がある。わかってきた構図ではありますが犯罪は許されない行為です。
by pikipippiki- 1
原作
原作も読んだことがあります。漫画の方がわかりやすいなと思いました。なんとも言えない空気感が伝わってきます。
作者の方が好きなので。
自分の知らない世界が知れて面白いです。
知的に障害があるため社会に溶け込めない。でもそういった疑いがある人がクラスに5人いると思うと知っておかないといけないなと思いました。by 匿名希望- 0
ためし読み
ためし読みが短かったので何とも言えませんが、非行に走るのは平等に接せれないってこと?と思いました。わからないけど、、絵はたんぱくです。
勧めない
字が小さすぎ
ポイントも高い
もっと読ませてくれたら
買ったかもby 匿名希望- 10
話の深さ
足りていないものを誤魔化さずに見つめる事の大切さをこの作品は訴えているように思います。性善説、人は根本的には皆同じはず、といった良心をいったんは横に置き個人と向き合う事の必要性を感じます。精神科医の立場で少年達を描いていますが、話の深さを感じます。
by masafumi0517- 0
この内容てゆうのは実際のこともかいてあるのかな。なんとなくじぶんの知らない世界でこわくかんじる。悪いことばかり考えてしまう
絵も内容にふさわしく進み具合も内容量も良いのですが、細かい説明の部分が読みにくいのがとても残念で惜しいです
むずかしい
話題になっていた話だったので読んでみました。淡々と話がすすみます。
ちょっと内容がむずかしく、よくわかりませんでした。by 匿名希望- 0