無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 98話まで配信中(46~50pt / 話)
とても 印象深い 表紙です。
本当に ケーキを均等に切ることは出来ないのでしょうか?ソレはなぜなんでしょうか? 必要な学習を受けれずに育ったからでしょうか。それ以外の影響が色濃いのでしょうか。とても 気になりますby 匿名希望- 0
軽度知的障害の子供と犯罪、、難しい問題ですね。健常者と手を取り合って世界を作らなきゃダメなんでしょうが…
リアルでいっきに読めます。
どんな人間も見放しちゃいけないし犯罪を若者が犯せば厚生させなきゃいけない。。難しいです。by ありの732- 0
すごく面白いですね
新書読もうかと思って迷っていたんですが、漫画化されたので、こちらで読んでみたいと思います。新書も読んでみます
世に生まれてきてくれたこをだれがいやだといいますか。だれしもが嬉しいに決まってます。たまたま人と違うだろなんです。
文字が見えにくい
中々いい滑り出しで続きが気になります。
どうなるのか。。
しかし、作中の文字が小さく老眼な私には見えにくい。by 匿名希望- 0
知ってる
この作品、以前に新聞やネットで話題になって本が出ていたよね。
ただ、文章の為にイマイチ買う気にならなかった…
まさか、マンガにもあったとはね〜
じっくりと読ませてもらいます!by 右上がり- 0
タイトルに惹かれて読みました。話題にもなったようですね。犯罪をする少年少女は、発達障害で適切な教育を受けないからだと学びました。淡々と進みますが、わかりやすいです。
タイトルが気になって読み始めました。知的障害についてまじめに考えたことがないのでとても勉強になりました。自分の身内にこういった者がいた場合私は、サポートできるか不安になりました。
まずは原作を本で読みました。たいへん興味深く面白かったので、こちらも読んでみました。法律にもまだまだ改善の余地があるのですね。
可哀想。
かなり内容が濃くて、色々と考えさせられるお話しでした。絵は、あまり好きではありませんが、内容は、なかなかよかったです。