無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 98話まで配信中(46~50pt / 話)
不快極まりない
犯罪者に病気もクソもないということ。日本の法律の理不尽さと、上手く立ち回って無駄飯を食らう犯罪者の不快な話
すごく興味深い作品です。
本から気になってて、いつか読みたいと思ってたら漫画化されたので無料分読みました。
続きが気になるけど、説明文の字が小さすぎて、おばさんにはつらいです。
電子版の盲点でした。そこが改善されないとポイント使ってみるのは躊躇します。by ぷるぷる029- 1
興味はあったのですが、ページ数の割にポイントがまぁまぁ高いような…
無料の2話しか読んでないのですが、だからかぁとは思っても、実際身内が被害にあった時に全然納得できないなと思いました。by 匿名希望- 0
ケーキが切れない...そこには深い意味があるんだなー。少年たちの心にも深い闇が。もうどこから手を付けて少年犯罪を防げばいいんでしょうね。
知能が低くて
そういう知能の関係で非行に走るって、昔からあったけれどなんかスルーされちゃいますよね。気持ちはいい子も少なくないのに。
衝撃的な話題作の漫画化ですね。
非行少年は実は発達障害や知的障害などを持っているが、気づかれないまま適切な支援を受けられなかったために犯罪行為に走ってしまった。
とても衝撃を受けました。by 匿名希望- 0
つらい・・・
こんなこと、本当にあるの??と思ってしまうほど、犯罪って根底となる背景には何か隠されているんだと改めて気が付かされた。読んでいて損はない。
すごく考えさせられるテーマでした。
何度も読み返したくなるようなかんじではないですが、沢山の人が知って理解する必要があると思いました。by KOOK- 0
犯罪の理由がどう考えても納得いかない事件って時々あるけど、こういう事が関係してるのかなと思いました。でも犯罪する人もいればしない人もいる。その違い、差は何なんだろう
原作の本から気になっていた
漫画になっていたのをしらずに、たまたま発見し読み始めました!!本の方を知っていて読んでみたいと思っていたので、それが読みやすい漫画になっていてとても嬉しいです!