- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 106話まで配信中(46~50pt / 話)
障害を持った犯罪者の話
犯罪を繰り返すことには障害という一因があることがリアルにわかる漫画です。
世の中の勉強をさせてもらった漫画です。by くりあんぱん-
へーと思いながら、読んでいました。自分から遠いことのように感じでいたので、このような漫画があるといいです。
by neko12-
胸が
しめつけられるような漫画ですね…この時代、色んな事件があってこういう考え方の人達もいるのかなと思いました。
by ☆アコ☆-
考えさせられる
すごく考えさせられる漫画でした。
子供との接し方、個性などが分かった気がします。
とても勉強になりました。by みそぷーす-
無料分の途中ですが、あまり惹かれる話では無かったので、もう読みません。私には、、なだけで好きな人は好きだと思います
by マポポ-
ちょっと暗い
うーん。わかるんですが、やっぱりテーマ的に暗いです。私の好みではないですが、こういう内容好きな人にはいいと思う
by かこゆこたゆはほ-
あまり知らない世界の話なのでとても興味が湧く。ケーキを分割できないとは全く想像もつかない。びっくりだけど面白い。
by おびおび-
犯罪をおかす理由
犯罪をおかす人というのは、さまざまな生きてきた環境が関係するとは思っていたけど、生まれながらの病が関係してるかも、というのは考えたこともなかった。
そんなことに気づかされた。by kopeco-
なるほど
読んでいて考えさせられたり、なるほどなと思う事が多々あります。漫画としても人間自体の人格の勉強にもなります。
by ひまわりのたねたね-
本を持っていて、書籍の方でみました。
発達障害が起因していて、環境要因が加わって犯罪者をつくるんだと思うけれど、世の中は少数の不器用な人にやさしくなく寄り添えない。
現実がわかっても犯罪者の味方はできないし。by ぴっぴっぴろ-