みんなのレビューと感想「百錬の覇王と聖約の戦乙女」(ネタバレ非表示)

スマホは別に良いと思うし、東京23区内で戦国時代みたいになってるストーリーも悪くない。主人公が少しとらえどころがないというか、何かにつけて他人事みたいな印象を与えている点がやや残念。あと戦闘シーンがショボい。キャラ絵は悪くないのだが、もうちょっと何とかならんかな。

主人公はチート能力!

ちょっとした遊び心で異世界に召喚されてしまった主人公。そこは氏族がせめぎあう世界で宗主となり、再び現世へ戻る方法を探す。私的には登場する女の子が可愛いので、そのまま覇王になる道もあると思う!

by junpapa

似たようなのがたくさん有るね

王道のファンタジー漫画です。デフォルトな異世界転生ストーリーです。絵の上手さがストーリーの弱い所をカバーしてる。

絵柄はいい

第五話位から始まったような出だしだったから、第一話の説明がもう少しあってもよかったかも‥後々に説明があるなら別ですが‥

画が綺麗

よくある転生×戦術×美少女ものの気がする…目新しさはあまりなく、没入感、爽快感はそこまで高くないが、悪くはない

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。

気になって読んでみましたが、とても面白く先がどんどん気になる作品。
    絵もきれい、内容も面白い。
    言うことなしの作品

まあまあ

すでに話がある程度進んだ状態から始まっていて、あとからおいおい、今に繋がる話を挟んでいく感じ、なのかな?

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

面白そう

無料で数話読みましたが異世界転移作品。主人公はスキルがあるわけでなく知識と携帯で成り上がって立ち回る。