みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

スカッとする!

おじさんが無敵なのが面白い!
    全力じゃないのに次々倒してくとこが面白い~!
    読む手が止まらなくて、寝不足になりそう…。

面白くて一気に読んでしまいました。師匠達が面白すぎる。強すぎる。絵もキレイで好きです。早く続きが読みたいので更新楽しみにしています。

転生してチートなチカラをって訳ではなく、強者揃いのパーティで鍛えられて強くなったって言うのは好感持てます。

おもしろい。定番でありながらオッサン主人公かっこいいです。絵もシブくてイイ感じです。続きが早く読みたくなる逸品です。

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいでなかなか面白い作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。

自己肯定力弱めな主人公

なので謙虚すぎるし自分の凄い力に
    気づくまでに時間かかってて、そして
    良い人柄でオッサンなのに強いっていう
    続き楽しみです♪♪

魔力無しなのに強いのは不思議ですが、面白いとおもいます!話的には定番中の定番なんですけど王道パターンで読んで損はないと思います。

タイトルにひかれて

自分も年なので、主人公に重ねて読んでしまいました。頑張ったらまだ何かしらできるのでは、と思ってしまいました。読んで良かったです。

面白い。主人公は大抵若者が多いのに、、、。思った以上に面白かったので先か気になります。どういう展開になるんだろう

夢追い最強

こう言う努力の結果のチートはたまりませんなぁ~最強の自覚がらないのはお約束ですが、絵柄とストーリーとよく出来ています。残念なのがデジタル用にページが省かれているところでしょうね。ポイントとして金使ってるんだからちゃんと全ページ出してください。