【ネタバレあり】新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。のレビューと感想(3ページ目)

自覚なき最強

チート持ちで転生して活躍する流行り物と違い、現世人が努力(異常ww)して強くなる物語ですが、ぶっ飛びすぎて爽快ですw
    こういうのを待ってました(*´∇`*)

テンポも早くて、痛快なんだけど、かなりハチャメチャな内容。主人公はじめパーティのメンバーも魅力的なキャラ。無料分だけと思っていたのに、ついつい読み進んでしまった。。。

流行り異世界物だけど最近にしては珍しく最初からチートではなくタイトル通り修行して強くなったパターンの話。おじさん主人公の話も最近多いけど話のテンポもよく気持ち良い位実力差があって爽快。

新人冒険者としては遅すぎると言われている主人公。何故だかS級冒険者に色々教えてもらい、凄いパワーを秘めた新人冒険者へ。本人が自分の強さを自覚していないのも良いです。続きが楽しみです。

面白かった!よく最初から強いパターンはよく読むけど、主人公が師匠たちに鍛えられて、最強クラスになって、無双することに交換が持てました!無料増えたら続き読みたい!

おじさんが主役なのが新しい

まだ主人公のおじさん以外は登場してないが数話読んだ段階でこの後が楽しみになる展開。おじさんが優男ではなくマッチョなのも新鮮でした。

by Tady

自分の実力が世間的にどのくらいあるかわからないが為に常識がズレてるところが面白いです。
    いつ本人や周りがチートな実力の持ち主なのか気づくのだろうと楽しみながら読んでいます。

by 晄羅

ストーリーはありがちな異世界ものだけど、これからそれぞれのキャラクターの活躍が読みたくなる作品です。
    冒険者を夢みて叶えた主人公がどのように成長するかがとくに楽しみです。

自己肯定力弱めな主人公

なので謙虚すぎるし自分の凄い力に
    気づくまでに時間かかってて、そして
    良い人柄でオッサンなのに強いっていう
    続き楽しみです♪♪

読み応えあり

実力すごいのに謙虚過ぎて笑える。
    早く試験管倒して冒険の話に辿り着くように読みたいです。
    パーティーの仲間のキャラもひとりづつ話がありそうで楽しめそうです