みんなのレビューと感想「食い詰め傭兵の幻想奇譚」(ネタバレ非表示)

色々な謎を抱える元傭兵の英雄譚

原作はなろうサイトで連載している小説です。
    去年くらいに見つけて読んだ小説ですね。
    一時期ハマって読み漁ってました。
    中々面白いですよ?
    是非原作も読むこと進めます。

冒険の話というより、推理ものみたいな感じになってます。
    研究施設を舞台にしていたので、人間の闇みたいなダークな部分も出てきます。

by 晄羅

良く判りませんw狙いが・・・

まだ無料分までですが、タイトル通り、作者の狙いが判りません。
    何となくチョットチートなヒーローとヒロイン?(っまだ確定か判りません)が、
    ダンジョンを攻略するお話とは違う気もしますし、まぁ、ヒロイン可愛いし
    絵のタッチももの見出し☆4ですねぇ。今後の展開を期待してねぇ?

迷宮

設定をしっかりされてから書かれているので、ハラハラドキドキ、惹き込まれます。

特殊ダンジョンが出来た理由は??皆生き残れるのか、、先が楽しみな作品です。

異世界物の中で、お薦めです。

なんだか気になって読んでみました。結構面白いです。ストーリーもはいってきやすいし、続きが気になる。。

面白い~!

ダンジョンに潜る主人公のおじさん。謎の美少女と共に、ダンジョン脱出に挑みます。美少女が、まだ謎のまま!これからの展開に期待しています。

借金まみれの傭兵!

異世界ファンタジー系のマンガです。所属している傭兵団が無くなり、冒険者に転向した主人公。今後が楽しみです。

by junpapa

良い。

展開がスピーディーで読めず、続きを楽しみに読んでしまいました。早く続きが読みたいと楽しみにしております。

キャラの背景がハッキリしてるから、天然勇者パーティへのツッコミがわかりやすい!
    戦場に生きてきた自負と、今まさに自分が食い詰めていることへの脱力感。
    剣と魔法の世界なのに、リアリティもあって楽しいです

まだ無料分読み終えていないけど、ストーリーとしては今のところ、なかなか面白いと感じないから読んでます。課金するのかは無料分が終わってからですが。