みんなのレビューと感想「食い詰め傭兵の幻想奇譚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!読めば読むほど面白い作品!とにかく可愛いヒロイン

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいでなかなか面白い作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。

冒険の話というより、推理ものみたいな感じになってます。
    研究施設を舞台にしていたので、人間の闇みたいなダークな部分も出てきます。

by 晄羅

ワクワクはします

魔物との戦いはあまり好きじゃないけど、まあまあ面白いです

性格が荒々しくないのに、穏やかじゃないのが魅力的ですね

生きる為の仕事がしみじみ感じますね

主人公について

主人公について、その強さとかわからないけど、ストーリーも良く練られていて今後、どのように展開していくのか楽しみ。

借金まみれの傭兵!

異世界ファンタジー系のマンガです。所属している傭兵団が無くなり、冒険者に転向した主人公。今後が楽しみです。

by junpapa

試し読み感想

お試しが短すぎて続きが気になる程の情報がなかった、作画はきれいで読みやすい、試し読みはこの先の展開や登場キャラをダイジェスト版にまとめた方がいいと思う。

ホント久しぶりに楽しい漫画を読見切りましたあんまりこのタイプの漫画は好きではなかったのに次の展開がきになってしまって一気読みしましたおすすめです

面白そう

絵はそこそこですが、ストーリーが、面白そうです。ただ無料の話をせめて16以上にしてくれないと買うか買わないか判断することができません。

面白いと思う

まだ始まったばかりで、主人公の強さや色々とハッキリしてないけど、今の所読んで損は無いかな。続きを期待してます