みんなのレビューと感想「性欲野獣と濃密イキ~ひとりエッチよりエロいことシてあげる」(ネタバレ非表示)

犬猿の2人だけど♡

こういうストーリー大好きなんです!最初は犬猿の仲の同期の2人だけど最後くっついちゃう話!国見くんと角田ちゃん、最後まで名字呼びだったのがすこーし残念だったけど、やっとお互いに気持ちに気付いて好きと言い合えてハッピーエンド♡あっという間に全部読んじゃいました^⁠_⁠^

犬猿の仲だけど…食べ物や好きな映画などなどが一緒で意気投合!!
    ヒロインが夜な夜なひとりエッチで解消していたことを知り、解消相手に立候補!
    お互いの絶倫の相性バッチリで、恋人ではないセフレ的な関係が続き…。
    素直になれないふたりはとうとう…。

絵もストーリーも私は好きです。
    犬猿の仲だけど、食べ物の好みとか合ってお似合いの2人です。
    ストーリーは、どちらかというとHなお話。
    2人とも絶倫タイプで、濃厚なHが好みならかなりお勧めです。

毎回激しいですね笑
    犬猿の仲っていうのは好きなんですが、絆されるのが早い、という印象はありました。
    もっとケンカップルっぽくで好きです!個人的にですが!

インパクトがあり

大好きな作品に出合いました。とても良かったです。最初から終わりまで泣いてしまいました。なんども読んでみて。やみつき

やっぱり好みの絵はすんなりと入ってくるなぁと思いつつ、どんな作品かチェック。
    いいです!好きです!どんどん読み進めたいと思います。

刺激的ですよ☺️

お試しで読んでみましたが、面白そうだと思いました。ポイント不足なので、溜まったら全部読んでいきたいと思いました。

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    絵がカワイイので、興味がわきました。
    何となく誰にでもある気持ち、今後の展開に興味津々です。

身体の相性って大切だよね。どんなに嫌なことがあったり喧嘩したりしても直ぐに機嫌が良くなるよ・・・
    後は信頼してるんだろうな!
    素直にならなきゃね‼️

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
    積極的な主人公が可愛いです。お互い心を許してるのでこの先どうやってくっつくのか気になります。