みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです。
面白かったですが、学園モノだったのでおそらく若い世代の人の方が楽しめるかな、と思う作品でした。とはいえ、面白いのでおすすめです!
by あきせつばき-
16歳で政略結婚、同棲ってそんなの進めてくる親はイヤだけど、2人の恋愛の話としては面白かったです。囲碁男子な久遠くんよかった。
by mrc mrc-
なかなか面白い主人公です。
完璧な自分を装う系の主人公が多い中、素直にたくさん褒められたことに喜ぶ主人公に好感。by 推せる主人公探し中-
かわい
ヒロインが彼を好きなのに言えず、意地らしいし、かわいいです。早く両思いになって楽しい同棲生活が送れたら良いなと思います。
by ふくつばき-
無料分読みました
相手は高校生囲碁棋士で婚約者でヒロインは一緒に生活しても楽しくなくヒロインはこれからどうなって行くのか?高校生囲碁棋士人と幸せになるのか?楽しみに続きを読みたい思います。by えちさ-
無料分36話まで読みました。
皐月ちゃんは高校生棋士久遠くんと婚約&同棲中。
でもこの婚約自体、なんかちょっと不思議ですよね…。
ものすごくお互いお金持ちの家でもないし、どちらかというと庶民感が。さらに2人だけで一緒に住ませちゃうなんて。
でも塩対応の男の子がどんどん惹かれていって笑顔を見せてくれるようになるのはかわいいです。
久遠くんの皐月ちゃんへの「参りました」が良かったです!
きっとこの後もっと久遠くんが甘々になるんだろうなぁ。by *rin*-
絵が可愛い
絵の可愛さに釣られて読んでみたら面白い。
塩対応なのにドキドキさせられる。
可愛い主人公が振り回されるのも面白い。
棋士の真剣さとストイックさもいい。by ドッグウオーカー-
キュンとくる
キュンとして可愛いい恋愛ストーリーです♡
こういう何かに夢中で一点集中型の男子って好きだな♡
純粋な彼女の可愛いさにもキュンです♡by さんきゅう×∞-
2人の関係、進展がのろすぎ
そもそもその若さで同棲して、ヒーローは囲碁の達人とは言え、自室に篭りすぎ。29話まで読みましたが、未だもやもや。進展がのろ過ぎ。ストレス溜ります。
by 乙女心2024-
よい
最初の頃は全然片思いでそのうち2人が打ち解けてきてラブラブになるのが良いこれからも幸せでいてください
by りんりん、!-