みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いです!
他のサイトでも読んでいましたが
こちらでも読みたいと思います!
続きを楽しみにしています!by yamaha-
ベタな感じ
絵がかわいくて、無料分と最新話を読みましたが、話はそこまででもないかな、、ヒロインの表情が可愛かったです
by ふじっこは-
囲碁が大好きで、囲碁が出来たらなんでも良いという婚約者と同棲が始まったが、囲碁ばかりしていて、何をしても塩対応。その彼も同じ高校に転校することになり、仮面夫婦がバレないようにラブラブ夫婦に見せかけるところまで読みました。本当にラブラブになってほしいな!
by ねずこん2-
かなり
ツンデレな感じの男の子と可愛いヒロイン。ゆくゆくはお互いの気持ちが通じると思うけど、それまでのキュンが楽しみ
by 作者買いメイン-
絵もキレイですし読みやすかったです。面白い設定だなと思いました。主人公の彼に対する想いが叶えば良いなと思います。
by たけるる-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!-
無料分があったので読ませてもらいました。お話はよくあるものなのかもしれませんが、なんかいい作品でした。
by 匿名希望.......-
なんか彼女の気持ちが彼に全然伝わらない感じがもやもやします。これから彼は彼女を意識するのかなぁ。囲碁が出来ればそれで良いから彼女との結婚もどうでもいいのか…出来ればお互いを思いやっていけるようになりますように。
by ゆっちゃーん-
皐月頑張れ👊😆🎵
ムチャ塩ですね😅でも、少しずつ皐月のことを理解して心開いてくれそう❗時間はかかるかもだけど、2人の展開が楽しみ~💓
by ピュア好き乙女-
高校生で、親の都合で婚約とかどんだけなんだよー(笑)しかも、お互いかわいーし、イケメンだし、性格に難ありじゃん(笑)越える壁は高いほうが燃えるしね(笑)
by ピチロー-